Ditemukan 253 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subject : "TEKNOLOGI INDUSTRI PANGAN"
Permintaan membutuhkan 0.00012 detik untuk selesai
 1   2   3   4   5   Berikutnya   Halaman Akhir 

PENGENDALIAN MUTU BAHAN BAKU KECAP MANIS DI PT. WOWIN PURNOMO PUTERA TRENGGALEK – JAWA TIMUR

Pengarang : Mia Dwi Handika -
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available

PRODUKSI DAN PEMASARAN KERIPIK PISANG UTUH PENGGORENGAN VACUM FRYING

Pengarang : Lisa Urmilatul Absari -
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available

PENGARUH PROSES PENDAHULUAN STEAM BLANCHING TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA, FISIK DAN SENSORIS TEH KULIT MELINJO

Pengarang : Mu’amar Khodafi -
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available

PENGARUH KONSENTRASI DAN LAMA PERENDAMAN METABISULFIT TERHADAP KUALITAS TEPUNG BIJI NANGKA

Pengarang : Trias Mulia Agista Cahyanti -
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available

PENGUJIAN FISIK DAN KIMIA PRODUK AGAROLES DARI RUMPUT LAUT GLACILARIA VERRUCOSA DI PT. JAVA BIOCOLOID, SURABAYA

Pengarang : DANA SEPTI RULIYANITA -
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available
 1   2   3   4   5   Berikutnya   Halaman Akhir 


Media Sosial / Kanal

Facebook E-Library POLIJE Official
Youtube E-Library POLIJE Official
Instagram E-Library POLIJE Official

Address

UPT.Perpustakaan Politeknik Negeri Jember
JL. Mastrip PO BOX 164
E: perpustakaan@polije.ac.id