PENGARUH ATRIBUT PRODUK TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN TELUR ORGANIK SRIKANDI PADA CV. LARAS INTI AGRISATWA RAMBIPUJI KABUPATEN JEMBER



LOADING LIST...

LOADING LIST...

Detail Information

Bagian Informasi
Pernyataan Tanggungjawab
Pengarang DEWI PUSPITASARI - Personal Name (Dosen Pembimbing 1)
Edisi
No. Panggil MID TA 16 26
Subyek
Klasifikasi
Judul Seri
GMD Text
Bahasa Indonesia
Penerbit MANAJEMEN AGROINDUSTRI
Tahun Terbit 2016
Tempat Terbit
Deskripsi Fisik
Info Detil Spesifik

  Tags :

Citation

DEWI PUSPITASARI. (2016).PENGARUH ATRIBUT PRODUK TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN TELUR ORGANIK SRIKANDI PADA CV. LARAS INTI AGRISATWA RAMBIPUJI KABUPATEN JEMBER().:MANAJEMEN AGROINDUSTRI

DEWI PUSPITASARI.PENGARUH ATRIBUT PRODUK TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN TELUR ORGANIK SRIKANDI PADA CV. LARAS INTI AGRISATWA RAMBIPUJI KABUPATEN JEMBER().:MANAJEMEN AGROINDUSTRI,2016.Text

DEWI PUSPITASARI.PENGARUH ATRIBUT PRODUK TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN TELUR ORGANIK SRIKANDI PADA CV. LARAS INTI AGRISATWA RAMBIPUJI KABUPATEN JEMBER().:MANAJEMEN AGROINDUSTRI,2016.Text

DEWI PUSPITASARI.PENGARUH ATRIBUT PRODUK TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN TELUR ORGANIK SRIKANDI PADA CV. LARAS INTI AGRISATWA RAMBIPUJI KABUPATEN JEMBER().:MANAJEMEN AGROINDUSTRI,2016.Text

 



Media Sosial / Kanal

Facebook E-Library POLIJE Official
Youtube E-Library POLIJE Official
Instagram E-Library POLIJE Official

Address

UPT.Perpustakaan Politeknik Negeri Jember
JL. Mastrip PO BOX 164
E: perpustakaan@polije.ac.id