APA Style
Asep Anwar Sanusi . (2016).
PENGARUH PENAMBAHAN STPP (Sodium Tripoliphosphat) DAN CAMPURAN TEPUNG TAPIOKA DENGAN PASTA EDAMAME (Glicin Max (L) Merr) TERHADAP SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIK BAKSO AYAM ().:MANAJEMEN AGROINDUSTRI
Chicago Style
Asep Anwar Sanusi .
PENGARUH PENAMBAHAN STPP (Sodium Tripoliphosphat) DAN CAMPURAN TEPUNG TAPIOKA DENGAN PASTA EDAMAME (Glicin Max (L) Merr) TERHADAP SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIK BAKSO AYAM ().:MANAJEMEN AGROINDUSTRI,2016.Text
MLA Style
Asep Anwar Sanusi .
PENGARUH PENAMBAHAN STPP (Sodium Tripoliphosphat) DAN CAMPURAN TEPUNG TAPIOKA DENGAN PASTA EDAMAME (Glicin Max (L) Merr) TERHADAP SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIK BAKSO AYAM ().:MANAJEMEN AGROINDUSTRI,2016.Text
Turabian Style
Asep Anwar Sanusi .
PENGARUH PENAMBAHAN STPP (Sodium Tripoliphosphat) DAN CAMPURAN TEPUNG TAPIOKA DENGAN PASTA EDAMAME (Glicin Max (L) Merr) TERHADAP SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIK BAKSO AYAM ().:MANAJEMEN AGROINDUSTRI,2016.Text