Detail Cantuman

PENGARUH PENAMBAHAN STPP (Sodium Tripoliphosphat) DAN CAMPURAN TEPUNG TAPIOKA DENGAN PASTA EDAMAME (Glicin Max (L) Merr) TERHADAP SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIK BAKSO AYAM

PENGARUH PENAMBAHAN STPP (Sodium Tripoliphosphat) DAN CAMPURAN TEPUNG TAPIOKA DENGAN PASTA EDAMAME (Glicin Max (L) Merr) TERHADAP SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIK BAKSO AYAM



LOADING LIST...

LOADING LIST...

Detail Information

Bagian Informasi
Pernyataan Tanggungjawab
Pengarang Asep Anwar Sanusi - Personal Name (Dosen Pembimbing 1)
Edisi
No. Panggil MID TA 16 24
Subyek
Klasifikasi
Judul Seri
GMD Text
Bahasa Indonesia
Penerbit MANAJEMEN AGROINDUSTRI
Tahun Terbit 2016
Tempat Terbit
Deskripsi Fisik
Info Detil Spesifik

  Tags :

Citation

Asep Anwar Sanusi. (2016).PENGARUH PENAMBAHAN STPP (Sodium Tripoliphosphat) DAN CAMPURAN TEPUNG TAPIOKA DENGAN PASTA EDAMAME (Glicin Max (L) Merr) TERHADAP SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIK BAKSO AYAM().:MANAJEMEN AGROINDUSTRI

Asep Anwar Sanusi.PENGARUH PENAMBAHAN STPP (Sodium Tripoliphosphat) DAN CAMPURAN TEPUNG TAPIOKA DENGAN PASTA EDAMAME (Glicin Max (L) Merr) TERHADAP SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIK BAKSO AYAM().:MANAJEMEN AGROINDUSTRI,2016.Text

Asep Anwar Sanusi.PENGARUH PENAMBAHAN STPP (Sodium Tripoliphosphat) DAN CAMPURAN TEPUNG TAPIOKA DENGAN PASTA EDAMAME (Glicin Max (L) Merr) TERHADAP SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIK BAKSO AYAM().:MANAJEMEN AGROINDUSTRI,2016.Text

Asep Anwar Sanusi.PENGARUH PENAMBAHAN STPP (Sodium Tripoliphosphat) DAN CAMPURAN TEPUNG TAPIOKA DENGAN PASTA EDAMAME (Glicin Max (L) Merr) TERHADAP SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIK BAKSO AYAM().:MANAJEMEN AGROINDUSTRI,2016.Text

 



Media Sosial / Kanal

Facebook E-Library POLIJE Official
Youtube E-Library POLIJE Official
Instagram E-Library POLIJE Official

Address

UPT.Perpustakaan Politeknik Negeri Jember
JL. Mastrip PO BOX 164
E: perpustakaan@polije.ac.id