Irpan Pauzi. (2016).
PENGARUH KOMPOSISI TEPUNG PISANG TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KWETIAU DAN KADAR GULA DARAH PADA TIKUS PUTIH().:MANAJEMEN AGROINDUSTRI
Irpan Pauzi.
PENGARUH KOMPOSISI TEPUNG PISANG TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KWETIAU DAN KADAR GULA DARAH PADA TIKUS PUTIH().:MANAJEMEN AGROINDUSTRI,2016.Text
Irpan Pauzi.
PENGARUH KOMPOSISI TEPUNG PISANG TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KWETIAU DAN KADAR GULA DARAH PADA TIKUS PUTIH().:MANAJEMEN AGROINDUSTRI,2016.Text
Irpan Pauzi.
PENGARUH KOMPOSISI TEPUNG PISANG TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KWETIAU DAN KADAR GULA DARAH PADA TIKUS PUTIH().:MANAJEMEN AGROINDUSTRI,2016.Text