PENGARUH PASTA UBI JALAR (Impomea batatas L.) DAN PENAMBAHAN TEPUNG PATI JAGUNG TERHADAP SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIK COOKIES



LOADING LIST...

LOADING LIST...

Detail Information

Bagian Informasi
Pernyataan Tanggungjawab
Pengarang Yohani Dewi Utami - Personal Name (Dosen Pembimbing 1)
Edisi
No. Panggil MID TA 16 21
Subyek
Klasifikasi
Judul Seri
GMD Text
Bahasa Indonesia
Penerbit MANAJEMEN AGROINDUSTRI
Tahun Terbit 2016
Tempat Terbit
Deskripsi Fisik
Info Detil Spesifik

  Tags :

Citation

Yohani Dewi Utami. (2016).PENGARUH PASTA UBI JALAR (Impomea batatas L.) DAN PENAMBAHAN TEPUNG PATI JAGUNG TERHADAP SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIK COOKIES().:MANAJEMEN AGROINDUSTRI

Yohani Dewi Utami.PENGARUH PASTA UBI JALAR (Impomea batatas L.) DAN PENAMBAHAN TEPUNG PATI JAGUNG TERHADAP SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIK COOKIES().:MANAJEMEN AGROINDUSTRI,2016.Text

Yohani Dewi Utami.PENGARUH PASTA UBI JALAR (Impomea batatas L.) DAN PENAMBAHAN TEPUNG PATI JAGUNG TERHADAP SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIK COOKIES().:MANAJEMEN AGROINDUSTRI,2016.Text

Yohani Dewi Utami.PENGARUH PASTA UBI JALAR (Impomea batatas L.) DAN PENAMBAHAN TEPUNG PATI JAGUNG TERHADAP SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIK COOKIES().:MANAJEMEN AGROINDUSTRI,2016.Text

 



Media Sosial / Kanal

Facebook E-Library POLIJE Official
Youtube E-Library POLIJE Official
Instagram E-Library POLIJE Official

Address

UPT.Perpustakaan Politeknik Negeri Jember
JL. Mastrip PO BOX 164
E: perpustakaan@polije.ac.id