Yohani Dewi Utami. (2016).
PENGARUH PASTA UBI JALAR (Impomea batatas L.) DAN PENAMBAHAN TEPUNG PATI JAGUNG TERHADAP SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIK COOKIES().:MANAJEMEN AGROINDUSTRI
Yohani Dewi Utami.
PENGARUH PASTA UBI JALAR (Impomea batatas L.) DAN PENAMBAHAN TEPUNG PATI JAGUNG TERHADAP SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIK COOKIES().:MANAJEMEN AGROINDUSTRI,2016.Text
Yohani Dewi Utami.
PENGARUH PASTA UBI JALAR (Impomea batatas L.) DAN PENAMBAHAN TEPUNG PATI JAGUNG TERHADAP SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIK COOKIES().:MANAJEMEN AGROINDUSTRI,2016.Text
Yohani Dewi Utami.
PENGARUH PASTA UBI JALAR (Impomea batatas L.) DAN PENAMBAHAN TEPUNG PATI JAGUNG TERHADAP SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIK COOKIES().:MANAJEMEN AGROINDUSTRI,2016.Text