PEMBUATAN BAKSO PARE (Momordica charantia) SEBAGAI MAKANAN SELINGAN TINGGI FLAVONOID BAGI PENDERITA DIABETES MELITUS



LOADING LIST...

LOADING LIST...

Detail Information

Bagian Informasi
Pernyataan Tanggungjawab
Pengarang SITI HARIZA MARDIANA - Personal Name (Dosen Pembimbing 1)
Edisi
No. Panggil GKL TA 16 98
Subyek
Klasifikasi
Judul Seri
GMD Text
Bahasa Indonesia
Penerbit GIZI KLINIK
Tahun Terbit 2016
Tempat Terbit
Deskripsi Fisik
Info Detil Spesifik

  Tags :

Citation

SITI HARIZA MARDIANA. (2016).PEMBUATAN BAKSO PARE (Momordica charantia) SEBAGAI MAKANAN SELINGAN TINGGI FLAVONOID BAGI PENDERITA DIABETES MELITUS().:GIZI KLINIK

SITI HARIZA MARDIANA.PEMBUATAN BAKSO PARE (Momordica charantia) SEBAGAI MAKANAN SELINGAN TINGGI FLAVONOID BAGI PENDERITA DIABETES MELITUS().:GIZI KLINIK,2016.Text

SITI HARIZA MARDIANA.PEMBUATAN BAKSO PARE (Momordica charantia) SEBAGAI MAKANAN SELINGAN TINGGI FLAVONOID BAGI PENDERITA DIABETES MELITUS().:GIZI KLINIK,2016.Text

SITI HARIZA MARDIANA.PEMBUATAN BAKSO PARE (Momordica charantia) SEBAGAI MAKANAN SELINGAN TINGGI FLAVONOID BAGI PENDERITA DIABETES MELITUS().:GIZI KLINIK,2016.Text

 



Media Sosial / Kanal

Facebook E-Library POLIJE Official
Youtube E-Library POLIJE Official
Instagram E-Library POLIJE Official

Address

UPT.Perpustakaan Politeknik Negeri Jember
JL. Mastrip PO BOX 164
E: perpustakaan@polije.ac.id