PEMBUATAN NUGGET DARI DAGING TIRUAN DENGAN SUBSTITUSI JERAMI NANGKA (Artocarpus heterophyllus Lmk) SEBAGAI MAKANAN DIET TINGGI SERAT UNTUK PENDERITA OBESITAS



LOADING LIST...

LOADING LIST...

Detail Information

Bagian Informasi
Pernyataan Tanggungjawab
Pengarang Wira Permadi - Personal Name (Dosen Pembimbing 1)
Edisi
No. Panggil GKL TA 16 96
Subyek
Klasifikasi
Judul Seri
GMD Text
Bahasa Indonesia
Penerbit GIZI KLINIK
Tahun Terbit 2016
Tempat Terbit
Deskripsi Fisik
Info Detil Spesifik

  Tags :

Citation

Wira Permadi. (2016).PEMBUATAN NUGGET DARI DAGING TIRUAN DENGAN SUBSTITUSI JERAMI NANGKA (Artocarpus heterophyllus Lmk) SEBAGAI MAKANAN DIET TINGGI SERAT UNTUK PENDERITA OBESITAS().:GIZI KLINIK

Wira Permadi.PEMBUATAN NUGGET DARI DAGING TIRUAN DENGAN SUBSTITUSI JERAMI NANGKA (Artocarpus heterophyllus Lmk) SEBAGAI MAKANAN DIET TINGGI SERAT UNTUK PENDERITA OBESITAS().:GIZI KLINIK,2016.Text

Wira Permadi.PEMBUATAN NUGGET DARI DAGING TIRUAN DENGAN SUBSTITUSI JERAMI NANGKA (Artocarpus heterophyllus Lmk) SEBAGAI MAKANAN DIET TINGGI SERAT UNTUK PENDERITA OBESITAS().:GIZI KLINIK,2016.Text

Wira Permadi.PEMBUATAN NUGGET DARI DAGING TIRUAN DENGAN SUBSTITUSI JERAMI NANGKA (Artocarpus heterophyllus Lmk) SEBAGAI MAKANAN DIET TINGGI SERAT UNTUK PENDERITA OBESITAS().:GIZI KLINIK,2016.Text

 



Media Sosial / Kanal

Facebook E-Library POLIJE Official
Youtube E-Library POLIJE Official
Instagram E-Library POLIJE Official

Address

UPT.Perpustakaan Politeknik Negeri Jember
JL. Mastrip PO BOX 164
E: perpustakaan@polije.ac.id