Detail Cantuman

PEMBUATAN BAKSO DARI DAGING TIRUAN DENGAN PENAMBAHAN RUMPUT LAUT (Eucheuma cottonii) SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN TINGGI SERAT BAGI PENDERITA HIPERKOLESTEROLEMIA

PEMBUATAN BAKSO DARI DAGING TIRUAN DENGAN PENAMBAHAN RUMPUT LAUT (Eucheuma cottonii) SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN TINGGI SERAT BAGI PENDERITA HIPERKOLESTEROLEMIA



LOADING LIST...

LOADING LIST...

Detail Information

Bagian Informasi
Pernyataan Tanggungjawab
Pengarang Lailatul Yopie Agustin - Personal Name (Dosen Pembimbing 1)
Edisi
No. Panggil GKL TA 16 64
Subyek
Klasifikasi
Judul Seri
GMD Text
Bahasa Indonesia
Penerbit GIZI KLINIK
Tahun Terbit 2016
Tempat Terbit
Deskripsi Fisik
Info Detil Spesifik

  Tags :

Citation

Lailatul Yopie Agustin. (2016).PEMBUATAN BAKSO DARI DAGING TIRUAN DENGAN PENAMBAHAN RUMPUT LAUT (Eucheuma cottonii) SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN TINGGI SERAT BAGI PENDERITA HIPERKOLESTEROLEMIA().:GIZI KLINIK

Lailatul Yopie Agustin.PEMBUATAN BAKSO DARI DAGING TIRUAN DENGAN PENAMBAHAN RUMPUT LAUT (Eucheuma cottonii) SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN TINGGI SERAT BAGI PENDERITA HIPERKOLESTEROLEMIA().:GIZI KLINIK,2016.Text

Lailatul Yopie Agustin.PEMBUATAN BAKSO DARI DAGING TIRUAN DENGAN PENAMBAHAN RUMPUT LAUT (Eucheuma cottonii) SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN TINGGI SERAT BAGI PENDERITA HIPERKOLESTEROLEMIA().:GIZI KLINIK,2016.Text

Lailatul Yopie Agustin.PEMBUATAN BAKSO DARI DAGING TIRUAN DENGAN PENAMBAHAN RUMPUT LAUT (Eucheuma cottonii) SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN TINGGI SERAT BAGI PENDERITA HIPERKOLESTEROLEMIA().:GIZI KLINIK,2016.Text

 



Media Sosial / Kanal

Facebook E-Library POLIJE Official
Youtube E-Library POLIJE Official
Instagram E-Library POLIJE Official

Address

UPT.Perpustakaan Politeknik Negeri Jember
JL. Mastrip PO BOX 164
E: perpustakaan@polije.ac.id