PENGARUH JENIS GULA DAN PERBEDAAN KONSENTRASI CMC TERHADAP SIFAT KIMIA, FISIK DAN ORGANOLEPTIK VELVA JAMBU BIJI MERAH (Psidium guajava Linn.)



LOADING LIST...

LOADING LIST...

Detail Information

Bagian Informasi
Pernyataan Tanggungjawab
Pengarang Renny Triawulandari - Personal Name (Dosen Pembimbing 1)
Edisi
No. Panggil TIP TA 16 55
Subyek
Klasifikasi
Judul Seri
GMD Text
Bahasa Indonesia
Penerbit TEKNOLOGI INDUSTRI PANGAN
Tahun Terbit 2016
Tempat Terbit
Deskripsi Fisik
Info Detil Spesifik

  Tags :

Citation

Renny Triawulandari. (2016).PENGARUH JENIS GULA DAN PERBEDAAN KONSENTRASI CMC TERHADAP SIFAT KIMIA, FISIK DAN ORGANOLEPTIK VELVA JAMBU BIJI MERAH (Psidium guajava Linn.)().:TEKNOLOGI INDUSTRI PANGAN

Renny Triawulandari.PENGARUH JENIS GULA DAN PERBEDAAN KONSENTRASI CMC TERHADAP SIFAT KIMIA, FISIK DAN ORGANOLEPTIK VELVA JAMBU BIJI MERAH (Psidium guajava Linn.)().:TEKNOLOGI INDUSTRI PANGAN,2016.Text

Renny Triawulandari.PENGARUH JENIS GULA DAN PERBEDAAN KONSENTRASI CMC TERHADAP SIFAT KIMIA, FISIK DAN ORGANOLEPTIK VELVA JAMBU BIJI MERAH (Psidium guajava Linn.)().:TEKNOLOGI INDUSTRI PANGAN,2016.Text

Renny Triawulandari.PENGARUH JENIS GULA DAN PERBEDAAN KONSENTRASI CMC TERHADAP SIFAT KIMIA, FISIK DAN ORGANOLEPTIK VELVA JAMBU BIJI MERAH (Psidium guajava Linn.)().:TEKNOLOGI INDUSTRI PANGAN,2016.Text

 



Media Sosial / Kanal

Facebook E-Library POLIJE Official
Youtube E-Library POLIJE Official
Instagram E-Library POLIJE Official

Address

UPT.Perpustakaan Politeknik Negeri Jember
JL. Mastrip PO BOX 164
E: perpustakaan@polije.ac.id