Renny Triawulandari. (2016).
PENGARUH JENIS GULA DAN PERBEDAAN KONSENTRASI CMC TERHADAP SIFAT KIMIA, FISIK DAN ORGANOLEPTIK VELVA JAMBU BIJI MERAH (Psidium guajava Linn.)().:TEKNOLOGI INDUSTRI PANGAN
Renny Triawulandari.
PENGARUH JENIS GULA DAN PERBEDAAN KONSENTRASI CMC TERHADAP SIFAT KIMIA, FISIK DAN ORGANOLEPTIK VELVA JAMBU BIJI MERAH (Psidium guajava Linn.)().:TEKNOLOGI INDUSTRI PANGAN,2016.Text
Renny Triawulandari.
PENGARUH JENIS GULA DAN PERBEDAAN KONSENTRASI CMC TERHADAP SIFAT KIMIA, FISIK DAN ORGANOLEPTIK VELVA JAMBU BIJI MERAH (Psidium guajava Linn.)().:TEKNOLOGI INDUSTRI PANGAN,2016.Text
Renny Triawulandari.
PENGARUH JENIS GULA DAN PERBEDAAN KONSENTRASI CMC TERHADAP SIFAT KIMIA, FISIK DAN ORGANOLEPTIK VELVA JAMBU BIJI MERAH (Psidium guajava Linn.)().:TEKNOLOGI INDUSTRI PANGAN,2016.Text