Suci Retno Mutia. (2016).
PENGARUH PENAMBAHAN JANTUNG PISANG KEPOK (Musa paradisiaca) TERHADAP SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIK BAKSO DAGING AYAM().:TEKNOLOGI INDUSTRI PANGAN
Suci Retno Mutia.
PENGARUH PENAMBAHAN JANTUNG PISANG KEPOK (Musa paradisiaca) TERHADAP SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIK BAKSO DAGING AYAM().:TEKNOLOGI INDUSTRI PANGAN,2016.Text
Suci Retno Mutia.
PENGARUH PENAMBAHAN JANTUNG PISANG KEPOK (Musa paradisiaca) TERHADAP SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIK BAKSO DAGING AYAM().:TEKNOLOGI INDUSTRI PANGAN,2016.Text
Suci Retno Mutia.
PENGARUH PENAMBAHAN JANTUNG PISANG KEPOK (Musa paradisiaca) TERHADAP SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIK BAKSO DAGING AYAM().:TEKNOLOGI INDUSTRI PANGAN,2016.Text