PENGARUH JENIS GULA DAN KONSENTRASI GUM ARAB TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA SERTA ORGANOLEPTIK PADA PEMBUATAN SELAI JAMBU BIJI MERAH (Psidium Guajava Linn.)



LOADING LIST...

LOADING LIST...

Detail Information

Bagian Informasi
Pernyataan Tanggungjawab
Pengarang HARJUNADI PRATAMA - Personal Name (Dosen Pembimbing 1)
Edisi
No. Panggil TIP TA 16 42
Subyek
Klasifikasi
Judul Seri
GMD Text
Bahasa Indonesia
Penerbit TEKNOLOGI INDUSTRI PANGAN
Tahun Terbit 2016
Tempat Terbit
Deskripsi Fisik
Info Detil Spesifik

  Tags :

Citation

HARJUNADI PRATAMA. (2016).PENGARUH JENIS GULA DAN KONSENTRASI GUM ARAB TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA SERTA ORGANOLEPTIK PADA PEMBUATAN SELAI JAMBU BIJI MERAH (Psidium Guajava Linn.)().:TEKNOLOGI INDUSTRI PANGAN

HARJUNADI PRATAMA.PENGARUH JENIS GULA DAN KONSENTRASI GUM ARAB TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA SERTA ORGANOLEPTIK PADA PEMBUATAN SELAI JAMBU BIJI MERAH (Psidium Guajava Linn.)().:TEKNOLOGI INDUSTRI PANGAN,2016.Text

HARJUNADI PRATAMA.PENGARUH JENIS GULA DAN KONSENTRASI GUM ARAB TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA SERTA ORGANOLEPTIK PADA PEMBUATAN SELAI JAMBU BIJI MERAH (Psidium Guajava Linn.)().:TEKNOLOGI INDUSTRI PANGAN,2016.Text

HARJUNADI PRATAMA.PENGARUH JENIS GULA DAN KONSENTRASI GUM ARAB TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA SERTA ORGANOLEPTIK PADA PEMBUATAN SELAI JAMBU BIJI MERAH (Psidium Guajava Linn.)().:TEKNOLOGI INDUSTRI PANGAN,2016.Text

 



Media Sosial / Kanal

Facebook E-Library POLIJE Official
Youtube E-Library POLIJE Official
Instagram E-Library POLIJE Official

Address

UPT.Perpustakaan Politeknik Negeri Jember
JL. Mastrip PO BOX 164
E: perpustakaan@polije.ac.id