Irwansyah Hakiki. (2016).
PENGGUNAAN LIDAH BUAYA(Aloe barbandesis M) SEBAGAI EDIBLE COATING dan PENGARUHNYA TERHADAP SIFAT FISIK-KIMIA APEL MANALAGI PADA DAYA RUANG().:TEKNOLOGI INDUSTRI PANGAN
Irwansyah Hakiki.
PENGGUNAAN LIDAH BUAYA(Aloe barbandesis M) SEBAGAI EDIBLE COATING dan PENGARUHNYA TERHADAP SIFAT FISIK-KIMIA APEL MANALAGI PADA DAYA RUANG().:TEKNOLOGI INDUSTRI PANGAN,2016.Text
Irwansyah Hakiki.
PENGGUNAAN LIDAH BUAYA(Aloe barbandesis M) SEBAGAI EDIBLE COATING dan PENGARUHNYA TERHADAP SIFAT FISIK-KIMIA APEL MANALAGI PADA DAYA RUANG().:TEKNOLOGI INDUSTRI PANGAN,2016.Text
Irwansyah Hakiki.
PENGGUNAAN LIDAH BUAYA(Aloe barbandesis M) SEBAGAI EDIBLE COATING dan PENGARUHNYA TERHADAP SIFAT FISIK-KIMIA APEL MANALAGI PADA DAYA RUANG().:TEKNOLOGI INDUSTRI PANGAN,2016.Text