Putri Arniyati. (2016).
PENGARUH PROPORSI SARI BUAH BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi L.) DAN SUKROSA TERHADAP KONSISTENSI DAN KADAR VITAMIN C PADA SIRUP().:TEKNOLOGI INDUSTRI PANGAN
Putri Arniyati.
PENGARUH PROPORSI SARI BUAH BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi L.) DAN SUKROSA TERHADAP KONSISTENSI DAN KADAR VITAMIN C PADA SIRUP().:TEKNOLOGI INDUSTRI PANGAN,2016.Text
Putri Arniyati.
PENGARUH PROPORSI SARI BUAH BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi L.) DAN SUKROSA TERHADAP KONSISTENSI DAN KADAR VITAMIN C PADA SIRUP().:TEKNOLOGI INDUSTRI PANGAN,2016.Text
Putri Arniyati.
PENGARUH PROPORSI SARI BUAH BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi L.) DAN SUKROSA TERHADAP KONSISTENSI DAN KADAR VITAMIN C PADA SIRUP().:TEKNOLOGI INDUSTRI PANGAN,2016.Text