PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG JAGUNG (Zea mays L.) TERHADAP SIFAT KIMIA DAN TINGKAT KESUKAAN PADA PEMBUATAN CAKE



LOADING LIST...

LOADING LIST...

Detail Information

Bagian Informasi
Pernyataan Tanggungjawab
Pengarang BELLINA FOURUSITA - Personal Name (Dosen Pembimbing 1)
Edisi
No. Panggil TIP TA 16 30
Subyek
Klasifikasi
Judul Seri
GMD Text
Bahasa Indonesia
Penerbit TEKNOLOGI INDUSTRI PANGAN
Tahun Terbit 2016
Tempat Terbit
Deskripsi Fisik
Info Detil Spesifik

  Tags :

Citation

BELLINA FOURUSITA. (2016).PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG JAGUNG (Zea mays L.) TERHADAP SIFAT KIMIA DAN TINGKAT KESUKAAN PADA PEMBUATAN CAKE().:TEKNOLOGI INDUSTRI PANGAN

BELLINA FOURUSITA.PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG JAGUNG (Zea mays L.) TERHADAP SIFAT KIMIA DAN TINGKAT KESUKAAN PADA PEMBUATAN CAKE().:TEKNOLOGI INDUSTRI PANGAN,2016.Text

BELLINA FOURUSITA.PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG JAGUNG (Zea mays L.) TERHADAP SIFAT KIMIA DAN TINGKAT KESUKAAN PADA PEMBUATAN CAKE().:TEKNOLOGI INDUSTRI PANGAN,2016.Text

BELLINA FOURUSITA.PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG JAGUNG (Zea mays L.) TERHADAP SIFAT KIMIA DAN TINGKAT KESUKAAN PADA PEMBUATAN CAKE().:TEKNOLOGI INDUSTRI PANGAN,2016.Text

 



Media Sosial / Kanal

Facebook E-Library POLIJE Official
Youtube E-Library POLIJE Official
Instagram E-Library POLIJE Official

Address

UPT.Perpustakaan Politeknik Negeri Jember
JL. Mastrip PO BOX 164
E: perpustakaan@polije.ac.id