PENGARUH KONSENTRASI PENSTABIL CMC DAN ASAM SITRAT TERHADAP PRODUK VELVA LABU KUNING (Cucurbita moschata)



LOADING LIST...

LOADING LIST...

Detail Information

Bagian Informasi
Pernyataan Tanggungjawab
Pengarang DIAH SAFITRI WULANDARI - Personal Name (Dosen Pembimbing 1)
Edisi
No. Panggil TIP TA 16 26
Subyek
Klasifikasi
Judul Seri
GMD Text
Bahasa Indonesia
Penerbit TEKNOLOGI INDUSTRI PANGAN
Tahun Terbit 2016
Tempat Terbit
Deskripsi Fisik
Info Detil Spesifik

  Tags :

Citation

DIAH SAFITRI WULANDARI. (2016).PENGARUH KONSENTRASI PENSTABIL CMC DAN ASAM SITRAT TERHADAP PRODUK VELVA LABU KUNING (Cucurbita moschata)().:TEKNOLOGI INDUSTRI PANGAN

DIAH SAFITRI WULANDARI.PENGARUH KONSENTRASI PENSTABIL CMC DAN ASAM SITRAT TERHADAP PRODUK VELVA LABU KUNING (Cucurbita moschata)().:TEKNOLOGI INDUSTRI PANGAN,2016.Text

DIAH SAFITRI WULANDARI.PENGARUH KONSENTRASI PENSTABIL CMC DAN ASAM SITRAT TERHADAP PRODUK VELVA LABU KUNING (Cucurbita moschata)().:TEKNOLOGI INDUSTRI PANGAN,2016.Text

DIAH SAFITRI WULANDARI.PENGARUH KONSENTRASI PENSTABIL CMC DAN ASAM SITRAT TERHADAP PRODUK VELVA LABU KUNING (Cucurbita moschata)().:TEKNOLOGI INDUSTRI PANGAN,2016.Text

 



Media Sosial / Kanal

Facebook E-Library POLIJE Official
Youtube E-Library POLIJE Official
Instagram E-Library POLIJE Official

Address

UPT.Perpustakaan Politeknik Negeri Jember
JL. Mastrip PO BOX 164
E: perpustakaan@polije.ac.id