Saiful Rizal. (2016).
PENGARUH PROPORSI PENAMBAHAN BUBUR KEMANGI (Ocimum sanctum l.) TERHADAP SEBAGIAN SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK MIE BASAH().:TEKNOLOGI INDUSTRI PANGAN
Saiful Rizal.
PENGARUH PROPORSI PENAMBAHAN BUBUR KEMANGI (Ocimum sanctum l.) TERHADAP SEBAGIAN SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK MIE BASAH().:TEKNOLOGI INDUSTRI PANGAN,2016.Text
Saiful Rizal.
PENGARUH PROPORSI PENAMBAHAN BUBUR KEMANGI (Ocimum sanctum l.) TERHADAP SEBAGIAN SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK MIE BASAH().:TEKNOLOGI INDUSTRI PANGAN,2016.Text
Saiful Rizal.
PENGARUH PROPORSI PENAMBAHAN BUBUR KEMANGI (Ocimum sanctum l.) TERHADAP SEBAGIAN SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK MIE BASAH().:TEKNOLOGI INDUSTRI PANGAN,2016.Text