RIZQI ALIF NOVRIAN. (2016).
PENGARUH PENAMBAHAN BAHAN PENGAWET ALAMI TERHADAP KUALITAS MIKROBIOLOGIS, ORGANOLEPTIK DAN DAYA SIMPAN BAKSO VEGETARIAN PADA SUHU PEMBEKUAN().:TEKNOLOGI INDUSTRI PANGAN
RIZQI ALIF NOVRIAN.
PENGARUH PENAMBAHAN BAHAN PENGAWET ALAMI TERHADAP KUALITAS MIKROBIOLOGIS, ORGANOLEPTIK DAN DAYA SIMPAN BAKSO VEGETARIAN PADA SUHU PEMBEKUAN().:TEKNOLOGI INDUSTRI PANGAN,2016.Text
RIZQI ALIF NOVRIAN.
PENGARUH PENAMBAHAN BAHAN PENGAWET ALAMI TERHADAP KUALITAS MIKROBIOLOGIS, ORGANOLEPTIK DAN DAYA SIMPAN BAKSO VEGETARIAN PADA SUHU PEMBEKUAN().:TEKNOLOGI INDUSTRI PANGAN,2016.Text
RIZQI ALIF NOVRIAN.
PENGARUH PENAMBAHAN BAHAN PENGAWET ALAMI TERHADAP KUALITAS MIKROBIOLOGIS, ORGANOLEPTIK DAN DAYA SIMPAN BAKSO VEGETARIAN PADA SUHU PEMBEKUAN().:TEKNOLOGI INDUSTRI PANGAN,2016.Text