Nur Hotimah. (2016).
PENGARUH WAKTU PENGUKUSAN TERHADAP SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIK MIE KERING EDAMAME (Glycine max (L) Merrill)().:TEKNOLOGI INDUSTRI PANGAN
Nur Hotimah.
PENGARUH WAKTU PENGUKUSAN TERHADAP SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIK MIE KERING EDAMAME (Glycine max (L) Merrill)().:TEKNOLOGI INDUSTRI PANGAN,2016.Text
Nur Hotimah.
PENGARUH WAKTU PENGUKUSAN TERHADAP SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIK MIE KERING EDAMAME (Glycine max (L) Merrill)().:TEKNOLOGI INDUSTRI PANGAN,2016.Text
Nur Hotimah.
PENGARUH WAKTU PENGUKUSAN TERHADAP SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIK MIE KERING EDAMAME (Glycine max (L) Merrill)().:TEKNOLOGI INDUSTRI PANGAN,2016.Text