LINA YASMIN AFIFAH. (2016).
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG WORTEL (Daucus carota) TERHADAP KANDUNGAN KIMIA DAN SIFAT ORGANOLEPTIK PADA BROWNIES().:TEKNOLOGI INDUSTRI PANGAN
LINA YASMIN AFIFAH.
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG WORTEL (Daucus carota) TERHADAP KANDUNGAN KIMIA DAN SIFAT ORGANOLEPTIK PADA BROWNIES().:TEKNOLOGI INDUSTRI PANGAN,2016.Text
LINA YASMIN AFIFAH.
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG WORTEL (Daucus carota) TERHADAP KANDUNGAN KIMIA DAN SIFAT ORGANOLEPTIK PADA BROWNIES().:TEKNOLOGI INDUSTRI PANGAN,2016.Text
LINA YASMIN AFIFAH.
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG WORTEL (Daucus carota) TERHADAP KANDUNGAN KIMIA DAN SIFAT ORGANOLEPTIK PADA BROWNIES().:TEKNOLOGI INDUSTRI PANGAN,2016.Text