PENGARUH KONSENTRASI AIR KAPUR Ca(OH)₂ DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP TEKSTUR DAN ORGANOLEPTIK MANISAN KERING PEPAYA



LOADING LIST...

LOADING LIST...

Detail Information

Bagian Informasi
Pernyataan Tanggungjawab
Pengarang DEWI SINTA - Personal Name (Dosen Pembimbing 1)
Edisi
No. Panggil TIP TA 16 05
Subyek
Klasifikasi
Judul Seri
GMD Text
Bahasa Indonesia
Penerbit TEKNOLOGI INDUSTRI PANGAN
Tahun Terbit
Tempat Terbit
Deskripsi Fisik
Info Detil Spesifik

  Tags :

Citation

DEWI SINTA. ().PENGARUH KONSENTRASI AIR KAPUR Ca(OH)₂ DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP TEKSTUR DAN ORGANOLEPTIK MANISAN KERING PEPAYA().:TEKNOLOGI INDUSTRI PANGAN

DEWI SINTA.PENGARUH KONSENTRASI AIR KAPUR Ca(OH)₂ DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP TEKSTUR DAN ORGANOLEPTIK MANISAN KERING PEPAYA().:TEKNOLOGI INDUSTRI PANGAN,.Text

DEWI SINTA.PENGARUH KONSENTRASI AIR KAPUR Ca(OH)₂ DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP TEKSTUR DAN ORGANOLEPTIK MANISAN KERING PEPAYA().:TEKNOLOGI INDUSTRI PANGAN,.Text

DEWI SINTA.PENGARUH KONSENTRASI AIR KAPUR Ca(OH)₂ DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP TEKSTUR DAN ORGANOLEPTIK MANISAN KERING PEPAYA().:TEKNOLOGI INDUSTRI PANGAN,.Text

 



Media Sosial / Kanal

Facebook E-Library POLIJE Official
Youtube E-Library POLIJE Official
Instagram E-Library POLIJE Official

Address

UPT.Perpustakaan Politeknik Negeri Jember
JL. Mastrip PO BOX 164
E: perpustakaan@polije.ac.id