APA Style
Anggun Angelia Rizqi . (2016).
PENGARUH PENAMBAHAN MINYAK ATSIRI TERHADAP KUALITAS MIKROBIOLOGIS, KUALITAS ORGANOLEPTIK DAN DAYA SIMPAN BAKSO VEGETARIAN KULIT PISANG PADA SUHU PEMBEKUAN ().:TEKNOLOGI INDUSTRI PANGAN
Chicago Style
Anggun Angelia Rizqi .
PENGARUH PENAMBAHAN MINYAK ATSIRI TERHADAP KUALITAS MIKROBIOLOGIS, KUALITAS ORGANOLEPTIK DAN DAYA SIMPAN BAKSO VEGETARIAN KULIT PISANG PADA SUHU PEMBEKUAN ().:TEKNOLOGI INDUSTRI PANGAN,2016.Text
MLA Style
Anggun Angelia Rizqi .
PENGARUH PENAMBAHAN MINYAK ATSIRI TERHADAP KUALITAS MIKROBIOLOGIS, KUALITAS ORGANOLEPTIK DAN DAYA SIMPAN BAKSO VEGETARIAN KULIT PISANG PADA SUHU PEMBEKUAN ().:TEKNOLOGI INDUSTRI PANGAN,2016.Text
Turabian Style
Anggun Angelia Rizqi .
PENGARUH PENAMBAHAN MINYAK ATSIRI TERHADAP KUALITAS MIKROBIOLOGIS, KUALITAS ORGANOLEPTIK DAN DAYA SIMPAN BAKSO VEGETARIAN KULIT PISANG PADA SUHU PEMBEKUAN ().:TEKNOLOGI INDUSTRI PANGAN,2016.Text