Yuli Fajaryanti. (2016).
APLIKASI PUPUK KANDANG AYAM DAN MIKROORGANISME LOKAL (MOL) DAUN GAMAL TERHADAP PRODUKSI DAN MUTU BENIH KACANG HIJAU (Vigna radiata L.)().:TEKNIK PRODUKSI BENIH
Yuli Fajaryanti.
APLIKASI PUPUK KANDANG AYAM DAN MIKROORGANISME LOKAL (MOL) DAUN GAMAL TERHADAP PRODUKSI DAN MUTU BENIH KACANG HIJAU (Vigna radiata L.)().:TEKNIK PRODUKSI BENIH,2016.Text
Yuli Fajaryanti.
APLIKASI PUPUK KANDANG AYAM DAN MIKROORGANISME LOKAL (MOL) DAUN GAMAL TERHADAP PRODUKSI DAN MUTU BENIH KACANG HIJAU (Vigna radiata L.)().:TEKNIK PRODUKSI BENIH,2016.Text
Yuli Fajaryanti.
APLIKASI PUPUK KANDANG AYAM DAN MIKROORGANISME LOKAL (MOL) DAUN GAMAL TERHADAP PRODUKSI DAN MUTU BENIH KACANG HIJAU (Vigna radiata L.)().:TEKNIK PRODUKSI BENIH,2016.Text