Desi Kartika Sutrisno. (2016).
PENGARUH KONSENTRASI DAN LAMA PERENDAMAN EKSTRAK BAWANG MERAH TERHADAP FAKTOR PRODUKSI KEDELAI (Glycine max L.) VARIETAS BALURAN().:TEKNOLOGI PRODUKSI TANAMAN PANGAN
Desi Kartika Sutrisno.
PENGARUH KONSENTRASI DAN LAMA PERENDAMAN EKSTRAK BAWANG MERAH TERHADAP FAKTOR PRODUKSI KEDELAI (Glycine max L.) VARIETAS BALURAN().:TEKNOLOGI PRODUKSI TANAMAN PANGAN,2016.Text
Desi Kartika Sutrisno.
PENGARUH KONSENTRASI DAN LAMA PERENDAMAN EKSTRAK BAWANG MERAH TERHADAP FAKTOR PRODUKSI KEDELAI (Glycine max L.) VARIETAS BALURAN().:TEKNOLOGI PRODUKSI TANAMAN PANGAN,2016.Text
Desi Kartika Sutrisno.
PENGARUH KONSENTRASI DAN LAMA PERENDAMAN EKSTRAK BAWANG MERAH TERHADAP FAKTOR PRODUKSI KEDELAI (Glycine max L.) VARIETAS BALURAN().:TEKNOLOGI PRODUKSI TANAMAN PANGAN,2016.Text