APA Style
Nur Mardiansyah Hozin . (2016).
STUDI KELAYAKAN USAHA TANI PEMBIBITAN PISANG AGUNG (Musa spp) DENGAN PERLAKUAN PERENDAMAN BIBIT MENGGUNAKAN EKSTRAK BAWANG MERAH : PADA MEDIA CAMPURAN PUPUK KANDANG SAPI ().:PRODUKSI TANAMAN HORTIKULTURA
Chicago Style
Nur Mardiansyah Hozin .
STUDI KELAYAKAN USAHA TANI PEMBIBITAN PISANG AGUNG (Musa spp) DENGAN PERLAKUAN PERENDAMAN BIBIT MENGGUNAKAN EKSTRAK BAWANG MERAH : PADA MEDIA CAMPURAN PUPUK KANDANG SAPI ().:PRODUKSI TANAMAN HORTIKULTURA,2016.Text
MLA Style
Nur Mardiansyah Hozin .
STUDI KELAYAKAN USAHA TANI PEMBIBITAN PISANG AGUNG (Musa spp) DENGAN PERLAKUAN PERENDAMAN BIBIT MENGGUNAKAN EKSTRAK BAWANG MERAH : PADA MEDIA CAMPURAN PUPUK KANDANG SAPI ().:PRODUKSI TANAMAN HORTIKULTURA,2016.Text
Turabian Style
Nur Mardiansyah Hozin .
STUDI KELAYAKAN USAHA TANI PEMBIBITAN PISANG AGUNG (Musa spp) DENGAN PERLAKUAN PERENDAMAN BIBIT MENGGUNAKAN EKSTRAK BAWANG MERAH : PADA MEDIA CAMPURAN PUPUK KANDANG SAPI ().:PRODUKSI TANAMAN HORTIKULTURA,2016.Text