Irfan Heru Laksono. (2016).
APLIKASI PUPUK KANDANG AYAM DAN MACAM VARIETAS TERHADAP PERTUMBUHAN DAN PRODUKSI KEDELAI (Glycine max (L). Merr) SECARA ORGANIK().:TEKNOLOGI PRODUKSI TANAMAN PANGAN
Irfan Heru Laksono.
APLIKASI PUPUK KANDANG AYAM DAN MACAM VARIETAS TERHADAP PERTUMBUHAN DAN PRODUKSI KEDELAI (Glycine max (L). Merr) SECARA ORGANIK().:TEKNOLOGI PRODUKSI TANAMAN PANGAN,2016.Text
Irfan Heru Laksono.
APLIKASI PUPUK KANDANG AYAM DAN MACAM VARIETAS TERHADAP PERTUMBUHAN DAN PRODUKSI KEDELAI (Glycine max (L). Merr) SECARA ORGANIK().:TEKNOLOGI PRODUKSI TANAMAN PANGAN,2016.Text
Irfan Heru Laksono.
APLIKASI PUPUK KANDANG AYAM DAN MACAM VARIETAS TERHADAP PERTUMBUHAN DAN PRODUKSI KEDELAI (Glycine max (L). Merr) SECARA ORGANIK().:TEKNOLOGI PRODUKSI TANAMAN PANGAN,2016.Text