Iqwan Prayogo. (2016).
PENGARUH PENAMBAHAN JAHE (Zingiber officinale) PADA SAAT PENYANGRAIAN KOPI ROBUSTA ( Coffea canephora) TERHADAP TINGKAT KESUKAAN KONSUMEN().:PRODUKSI TANAMAN PERKEBUNAN
Iqwan Prayogo.
PENGARUH PENAMBAHAN JAHE (Zingiber officinale) PADA SAAT PENYANGRAIAN KOPI ROBUSTA ( Coffea canephora) TERHADAP TINGKAT KESUKAAN KONSUMEN().:PRODUKSI TANAMAN PERKEBUNAN,2016.Text
Iqwan Prayogo.
PENGARUH PENAMBAHAN JAHE (Zingiber officinale) PADA SAAT PENYANGRAIAN KOPI ROBUSTA ( Coffea canephora) TERHADAP TINGKAT KESUKAAN KONSUMEN().:PRODUKSI TANAMAN PERKEBUNAN,2016.Text
Iqwan Prayogo.
PENGARUH PENAMBAHAN JAHE (Zingiber officinale) PADA SAAT PENYANGRAIAN KOPI ROBUSTA ( Coffea canephora) TERHADAP TINGKAT KESUKAAN KONSUMEN().:PRODUKSI TANAMAN PERKEBUNAN,2016.Text