EVALUASI PENERAPAN GMP (GOOD MANUFACTURING PRACTICES) PADA AREA BAKERY DI PT. AEROFOOD ACS SURABAYA


RINGKASAN
Evaluasi Penerapan Good Manufacturing Practice Pada Area Bakery di PT. Aerofood ACS Surabaya


LOADING LIST...

LOADING LIST...

Detail Information

Bagian Informasi
Pernyataan Tanggungjawab Qomariyatum Muniroh
Pengarang Qomariyatum Muniroh - Personal Name (Pengarang)
Edisi Publish
No. Panggil
Subyek TEKNOLOGI INDUSTRI PANGAN
Klasifikasi
Judul Seri
GMD Text
Bahasa English
Penerbit TEKNOLOGI INDUSTRI PANGAN
Tahun Terbit 2018
Tempat Terbit
Deskripsi Fisik 20cm
Info Detil Spesifik


Citation

Qomariyatum Muniroh. (2018).EVALUASI PENERAPAN GMP (GOOD MANUFACTURING PRACTICES) PADA AREA BAKERY DI PT. AEROFOOD ACS SURABAYA(Publish).:TEKNOLOGI INDUSTRI PANGAN

Qomariyatum Muniroh.EVALUASI PENERAPAN GMP (GOOD MANUFACTURING PRACTICES) PADA AREA BAKERY DI PT. AEROFOOD ACS SURABAYA(Publish).:TEKNOLOGI INDUSTRI PANGAN,2018.Text

Qomariyatum Muniroh.EVALUASI PENERAPAN GMP (GOOD MANUFACTURING PRACTICES) PADA AREA BAKERY DI PT. AEROFOOD ACS SURABAYA(Publish).:TEKNOLOGI INDUSTRI PANGAN,2018.Text

Qomariyatum Muniroh.EVALUASI PENERAPAN GMP (GOOD MANUFACTURING PRACTICES) PADA AREA BAKERY DI PT. AEROFOOD ACS SURABAYA(Publish).:TEKNOLOGI INDUSTRI PANGAN,2018.Text

 



Media Sosial / Kanal

Facebook E-Library POLIJE Official
Youtube E-Library POLIJE Official
Instagram E-Library POLIJE Official

Address

UPT.Perpustakaan Politeknik Negeri Jember
JL. Mastrip PO BOX 164
E: perpustakaan@polije.ac.id