EVALUASI PENERAPAN GMP (GOOD MANUFACTURING PRACTICES) PADA AREA BAKERY DI PT. AEROFOOD ACS SURABAYA
RINGKASAN
Evaluasi Penerapan Good Manufacturing Practice Pada Area Bakery di PT. Aerofood ACS Surabaya
Detail Information
Bagian |
Informasi |
Pernyataan Tanggungjawab |
Qomariyatum Muniroh |
Pengarang |
Qomariyatum Muniroh - Personal Name (Pengarang) |
Edisi |
Publish |
No. Panggil |
|
Subyek |
TEKNOLOGI INDUSTRI PANGAN
|
Klasifikasi |
|
Judul Seri |
|
GMD |
Text |
Bahasa |
English |
Penerbit |
TEKNOLOGI INDUSTRI PANGAN |
Tahun Terbit |
2018 |
Tempat Terbit |
|
Deskripsi Fisik |
20cm |
Info Detil Spesifik |
|
Citation
Qomariyatum Muniroh. (2018).
EVALUASI PENERAPAN GMP (GOOD MANUFACTURING PRACTICES) PADA AREA BAKERY DI PT. AEROFOOD ACS SURABAYA(Publish).:TEKNOLOGI INDUSTRI PANGAN
Qomariyatum Muniroh.
EVALUASI PENERAPAN GMP (GOOD MANUFACTURING PRACTICES) PADA AREA BAKERY DI PT. AEROFOOD ACS SURABAYA(Publish).:TEKNOLOGI INDUSTRI PANGAN,2018.Text
Qomariyatum Muniroh.
EVALUASI PENERAPAN GMP (GOOD MANUFACTURING PRACTICES) PADA AREA BAKERY DI PT. AEROFOOD ACS SURABAYA(Publish).:TEKNOLOGI INDUSTRI PANGAN,2018.Text
Qomariyatum Muniroh.
EVALUASI PENERAPAN GMP (GOOD MANUFACTURING PRACTICES) PADA AREA BAKERY DI PT. AEROFOOD ACS SURABAYA(Publish).:TEKNOLOGI INDUSTRI PANGAN,2018.Text