MANAJEMEN KEUANGAN MELALUI PENYUSUNAN LAPORAN KEUANGAN RESTORAN GUDEG BU TJITRO 1925 DI CV.CITRA BUANA SEJAHTERA YOGYAKARTA


RINGKASAN
Manajemen Keuangan Melalui Penyusunan Laporan Keuangan Restoran Gudeg Bu Tjitro 1925 di CV. Citra Buana Sejahtera Yogyakarta. Dewi Rohemah Liayana Putri, Nim D31150750,Tahun 2018, 32 halaman, Manajemen Agribisnis Politeknik Negeri Jember, Oktanita Jaya Anggraeni, SE, MP (Dosen Pembimbing), dan Jumirin (Pembimbing Lapang).

Gudeg merupakan salah satu makanan khas Yogyakarta dan Jawa Tengah yang terbuat dari nangka muda yang dimasak dengan santan. Warna cokelat gudeg dihasilkan oleh daun jati yang dimasak secara bersamaan. Gudeg biasanya disajikan dengan nasi dan kuah areh (santan) kental, ayam kampung, telur bebek, tahu, dan sambal goreng krecek.
Restoran Gudeg Bu Tjitro 1925 menyuguhkan menu gudeg andalannya seperti gudeg family, nasi gudeg krecek telur dan dada, nasi gudeg krecek telur dan kepala, dan nasi gudeg telur, selain itu ada beberapa produk lain yang juga dijual di Restoran Gudeg Bu Tjitro 1925 yaitu gudeg kaleng, bakpia kinanti dan aneka oleh-oleh lainnya.
Berdasarkan pencatatan laporan keuangan restoran Gudeg Bu Tjitro 1925 yang telah dilaksanakan, bagian keuangan Gudeg Bu Tjiro 1925 membuat 3 jenis laporan keuangan yaitu laporan keuangan harian yang digunakan untuk mengetahui posisi keuangan perusahaan yang terjadi dalam satu, laporan keuangan bulanan digunakan untuk perbandingan pendapatan bulanan berupa laporan laba rugi, dan laporan keuangan tahunan yang menunjukkan pencapaian atau perkembangan yang berhasil diraih dalam satu tahun berupa laporan laba rugi dan laporan neraca.


LOADING LIST...

LOADING LIST...

Detail Information

Bagian Informasi
Pernyataan Tanggungjawab DEWI ROHEMAH LIAYANA PUTRI
Pengarang DEWI ROHEMAH LIAYANA PUTRI - Personal Name (Pengarang)
Edisi Publish
No. Panggil
Subyek MANAJEMEN AGRIBISNIS
Klasifikasi
Judul Seri
GMD Text
Bahasa English
Penerbit PROGRAM STUDI MANAJEMEN AGRIBISNIS
Tahun Terbit 2018
Tempat Terbit
Deskripsi Fisik 20cm
Info Detil Spesifik


Citation

DEWI ROHEMAH LIAYANA PUTRI. (2018).MANAJEMEN KEUANGAN MELALUI PENYUSUNAN LAPORAN KEUANGAN RESTORAN GUDEG BU TJITRO 1925 DI CV.CITRA BUANA SEJAHTERA YOGYAKARTA(Publish).:PROGRAM STUDI MANAJEMEN AGRIBISNIS

DEWI ROHEMAH LIAYANA PUTRI.MANAJEMEN KEUANGAN MELALUI PENYUSUNAN LAPORAN KEUANGAN RESTORAN GUDEG BU TJITRO 1925 DI CV.CITRA BUANA SEJAHTERA YOGYAKARTA(Publish).:PROGRAM STUDI MANAJEMEN AGRIBISNIS,2018.Text

DEWI ROHEMAH LIAYANA PUTRI.MANAJEMEN KEUANGAN MELALUI PENYUSUNAN LAPORAN KEUANGAN RESTORAN GUDEG BU TJITRO 1925 DI CV.CITRA BUANA SEJAHTERA YOGYAKARTA(Publish).:PROGRAM STUDI MANAJEMEN AGRIBISNIS,2018.Text

DEWI ROHEMAH LIAYANA PUTRI.MANAJEMEN KEUANGAN MELALUI PENYUSUNAN LAPORAN KEUANGAN RESTORAN GUDEG BU TJITRO 1925 DI CV.CITRA BUANA SEJAHTERA YOGYAKARTA(Publish).:PROGRAM STUDI MANAJEMEN AGRIBISNIS,2018.Text

 



Media Sosial / Kanal

Facebook E-Library POLIJE Official
Youtube E-Library POLIJE Official
Instagram E-Library POLIJE Official

Address

UPT.Perpustakaan Politeknik Negeri Jember
JL. Mastrip PO BOX 164
E: perpustakaan@polije.ac.id