PENGAWASAN MUTU PENERIMAAN BAHAN BAKU UDANG VANAMMEI DI PT. ISTANA CIPTA SEMBADA BANYUWANGI – JAWA TIMUR


RINGKASAN
PengawasanMutuPenerimaanBahan Baku UdangVanammeidi PT. Istana CiptaSembadaBanyuwangi, Angelika Sukarno Putri, NIM. B32151843, Tahun 2018, Program StudiTeknologiIndustriPangan, JurusanTeknologiPertanian, PoliteknikNegeriJember, Dr Yossi Wibisono, S, Tp, MP (DosenPembimbing).

PT. Istana Cipta Sembada merupakan perusahaan yang memproduksi udang dalam bentuk udang beku. Bahan baku utama yang digunakan di PT. Istana Cipta Sembada adalahudangputih (Panaeusvannamei). Pengawasanmutupenerimaanbahanbakumerupakancarauntukmenekanataumengurangi volume kesalahandanmenjagakualitas agar sesuaidenganstandartbahanbaku yang diinginkanperusahaan. Proses penerimaan bahan baku dilakukan tiga tahapan proses yaitu cek suhu, cek kualitas mutu udang, dan cek size udang.
TujuandaripelaksanaanPraktekKerjaLapanginiadalahuntukmenambahpengetahuan, pengalamandanmeningkatkanketerampilansertawawasanmahasiswamengenaikegiatanperusahaandalambidangpengolahanhasilperikanan, sedangkantujuankhususyaituuntukmengetahuidanmemahami proses penerimaanbahanbakuudangVanammeidi PT. Istana CiptaSembada, untukmengetahuistandartprosedurpenerimaanbahanbaku di PT. Istana CiptaSembada.
Proses pengawasanmutupenerimaanbahanbakudilakukanuntukmenjagakualitasmutu agar sesuaidenganstandartketentuan yang diinginkan, sertaPengawasanmutu Proses penerimaanbahanbakudilakukantigatahapan proses yaituceksuhu, cekkualitasmutuudang, dancek size udang.


LOADING LIST...

LOADING LIST...

Detail Information

Bagian Informasi
Pernyataan Tanggungjawab Angelika Sukarno Putri
Pengarang Angelika Sukarno Putri - Personal Name (Pengarang)
Edisi Publish
No. Panggil
Subyek TEKNOLOGI INDUSTRI PANGAN
Klasifikasi
Judul Seri
GMD Text
Bahasa English
Penerbit PROGRAM STUDI TEKNOLOGI INDUSTRI PANGAN
Tahun Terbit 2018
Tempat Terbit JERUSAN TEKNOLOGI PERTANIAN
Deskripsi Fisik 20 cm
Info Detil Spesifik


Citation

Angelika Sukarno Putri. (2018).PENGAWASAN MUTU PENERIMAAN BAHAN BAKU UDANG VANAMMEI DI PT. ISTANA CIPTA SEMBADA BANYUWANGI – JAWA TIMUR(Publish).JERUSAN TEKNOLOGI PERTANIAN:PROGRAM STUDI TEKNOLOGI INDUSTRI PANGAN

Angelika Sukarno Putri.PENGAWASAN MUTU PENERIMAAN BAHAN BAKU UDANG VANAMMEI DI PT. ISTANA CIPTA SEMBADA BANYUWANGI – JAWA TIMUR(Publish).JERUSAN TEKNOLOGI PERTANIAN:PROGRAM STUDI TEKNOLOGI INDUSTRI PANGAN,2018.Text

Angelika Sukarno Putri.PENGAWASAN MUTU PENERIMAAN BAHAN BAKU UDANG VANAMMEI DI PT. ISTANA CIPTA SEMBADA BANYUWANGI – JAWA TIMUR(Publish).JERUSAN TEKNOLOGI PERTANIAN:PROGRAM STUDI TEKNOLOGI INDUSTRI PANGAN,2018.Text

Angelika Sukarno Putri.PENGAWASAN MUTU PENERIMAAN BAHAN BAKU UDANG VANAMMEI DI PT. ISTANA CIPTA SEMBADA BANYUWANGI – JAWA TIMUR(Publish).JERUSAN TEKNOLOGI PERTANIAN:PROGRAM STUDI TEKNOLOGI INDUSTRI PANGAN,2018.Text

 



Media Sosial / Kanal

Facebook E-Library POLIJE Official
Youtube E-Library POLIJE Official
Instagram E-Library POLIJE Official

Address

UPT.Perpustakaan Politeknik Negeri Jember
JL. Mastrip PO BOX 164
E: perpustakaan@polije.ac.id