PENGARUH SUBSTITUSI TAPIOKA DENGAN TEPUNG MOCAF, TEPUNG KEDELAI DAN TEPUNG SAGU TERHADAP SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIK BAKSO



LOADING LIST...

LOADING LIST...

Detail Information

Bagian Informasi
Pernyataan Tanggungjawab
Pengarang YAYANG VITO MARLYANA - Personal Name (Dosen Pembimbing 1)
Edisi
No. Panggil TIP PUM 15 48
Subyek
Klasifikasi
Judul Seri
GMD Text
Bahasa Indonesia
Penerbit TEKNOLOGI INDUSTRI PANGAN
Tahun Terbit 2015
Tempat Terbit
Deskripsi Fisik
Info Detil Spesifik

  Tags :

Citation

YAYANG VITO MARLYANA. (2015).PENGARUH SUBSTITUSI TAPIOKA DENGAN TEPUNG MOCAF, TEPUNG KEDELAI DAN TEPUNG SAGU TERHADAP SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIK BAKSO().:TEKNOLOGI INDUSTRI PANGAN

YAYANG VITO MARLYANA.PENGARUH SUBSTITUSI TAPIOKA DENGAN TEPUNG MOCAF, TEPUNG KEDELAI DAN TEPUNG SAGU TERHADAP SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIK BAKSO().:TEKNOLOGI INDUSTRI PANGAN,2015.Text

YAYANG VITO MARLYANA.PENGARUH SUBSTITUSI TAPIOKA DENGAN TEPUNG MOCAF, TEPUNG KEDELAI DAN TEPUNG SAGU TERHADAP SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIK BAKSO().:TEKNOLOGI INDUSTRI PANGAN,2015.Text

YAYANG VITO MARLYANA.PENGARUH SUBSTITUSI TAPIOKA DENGAN TEPUNG MOCAF, TEPUNG KEDELAI DAN TEPUNG SAGU TERHADAP SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIK BAKSO().:TEKNOLOGI INDUSTRI PANGAN,2015.Text

 



Media Sosial / Kanal

Facebook E-Library POLIJE Official
Youtube E-Library POLIJE Official
Instagram E-Library POLIJE Official

Address

UPT.Perpustakaan Politeknik Negeri Jember
JL. Mastrip PO BOX 164
E: perpustakaan@polije.ac.id