MANAJEMEN PRODUKSI DARK COKLAT 45 GRAM GRADE 67% MENGGUNAKAN METODE PDCA DI PT KAMPUNG COKLAT BLITAR
RINGKASAN
MANAJEMEN PRODUKSI DARK COKLAT 67% 45 GRAM MENGGUNAKAN METODE PDCA (Di PT. KAMPUNG COKLAT BLITAR,Fitriana Putri, D31150210, Tahun 2018, 27 hlm , Manajemen Agribisnis, Politeknik Negeri Jember, Uyun Erma Malika,S.TP, MP (Pembimbing Internal) dan Ir. Imam Bahrowi (Pembimbing Eksternal).
Praktek Kerja Lapang adalah sebuah proses pengajaran dengan cara memberi kesempatan kepada mahasiswa untuk magang di tempat kerja secara nyata. Pelaksanaa Praktek Kerja Lapang (PKL) dilaksanakan kurang lebih selama 2 bulan, mulai dari tanggal 1 maret 2018 – 21 april 2018. Selama pelaksanaan Praktek Kerja Lapang (PKL) mahasiswa wajib memenuhi syarat jam yang telah ditentukan yaitu selama 384 jam.
PT. Kampung CoklatBlitar memiliki luas lahan sebesar 4,115 Ha yang terdiri atas lahan binaan untuk tanaman penghasil dan lahan binaan untuk tanaman bukan penghasil. Lahan binaan yang digunakan untuk tanaman penghasil adalah 2,366 Ha dan luas lahan untuk tanaman bukan penghasil adalh 1,749 Ha. Bangunan terletak secara terpisah terdiri dari bangunan kantor utama (office room), bangunan produksi, bangunan pengemasan (packing), bangunan gudang bahan baku, bangunan gudang penyimpanan produk akhir, bangunan gallery, bangunan cooking class, bangunan mushola, lahan pembibitan, lahan penjemuran biji kakao, lahan outlet, wisma, dan bangunan khusus untuk disewakan.
Judul laporan Praktek Kerja Lapang “Manajemen ProduksiDarkCoklat 45 Gram Grade 67% Menggunakan Metode PDCA Di PT. Kampung Coklat Blitar”.Metode PDCA (Plan, Do,Check, Act) digunakan sebagai perbaikan kualitas pada proses produksi secara terus menerus tanpa berhenti dengan mengidentifikasi masalah-masalah kemudian mencari penyebab dari masalah tersebut lalu ditentukan tindakan koreksi.
Detail Information
Bagian |
Informasi |
Pernyataan Tanggungjawab |
FITRIANA PUTRI |
Pengarang |
FITRIANA PUTRI - Personal Name (Pengarang) |
Edisi |
Publish |
No. Panggil |
|
Subyek |
MANAJEMEN AGRIBISNIS
|
Klasifikasi |
|
Judul Seri |
|
GMD |
Text |
Bahasa |
English |
Penerbit |
|
Tahun Terbit |
2018 |
Tempat Terbit |
|
Deskripsi Fisik |
20cm |
Info Detil Spesifik |
|
Citation
FITRIANA PUTRI. (2018).
MANAJEMEN PRODUKSI DARK COKLAT 45 GRAM GRADE 67% MENGGUNAKAN METODE PDCA DI PT KAMPUNG COKLAT BLITAR(Publish).:
FITRIANA PUTRI.
MANAJEMEN PRODUKSI DARK COKLAT 45 GRAM GRADE 67% MENGGUNAKAN METODE PDCA DI PT KAMPUNG COKLAT BLITAR(Publish).:,2018.Text
FITRIANA PUTRI.
MANAJEMEN PRODUKSI DARK COKLAT 45 GRAM GRADE 67% MENGGUNAKAN METODE PDCA DI PT KAMPUNG COKLAT BLITAR(Publish).:,2018.Text
FITRIANA PUTRI.
MANAJEMEN PRODUKSI DARK COKLAT 45 GRAM GRADE 67% MENGGUNAKAN METODE PDCA DI PT KAMPUNG COKLAT BLITAR(Publish).:,2018.Text