KEGIATAN PENGENDALIAN MUTU PADA PROSES PENGOLAHAN GUDEG KALENGBU TJITRO 1925 CV. BUANA CITRA SENTOSA DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Ahmad Wahyudi - Personal Name (Pengarang)
Text
English
2018
JURUSAN MENEJEMEN AGRIBISNIS : PROGRAM STUDTY MANAJEMEN AGROINDUSTRI
RINGKASAN
Pengendalian Mutu Pada Proses Pengolahan Gudeg Kaleng Bu Tjitro 1925 CV. Buana Citra Sentosa. Ahmad Wahyudi, D41141706, Tahun 2018, 78hlm, Program Studi Manajemen Agroindustri, Jurusan Manajemen Agribisnis. Dosen Pembimbing : Ariesia Ayuning Gemaputri, S.Pi, MP.
Pengendalian mutu adalah kegiatan terpadu mulai dari pengendalian standar mutu bahan, standar proses pengolahan bahan, barang setengah jadi, barang jadi, hingga pengiriman akhir ke konsumen agar sesuai dengan spesifikasi mutu yang direncanakan.
Metode yang dilakukan untuk mendapatkan data yaitu dengan kerja praktek atau terlibat lansung, wawancara, observasi, pencatatan dan studi pustaka. Kegiatan PKL yang telah dilaksanakan ini dapat memperoleh pengalaman dan pengetahuan praktik di lapangan khususnya di bidang pengolahan produk gudeg kaleng di CV Buana Citra Sentosa. Selain itu, untuk mengetahui pengawasan dan pengendalian mutu pada proses pengolahan gudeg dibandingkan dengan literatur-literatur. Tahapan proses pengolahan gudeg meliputi pengolahan gudeg, pengolahan telur, pengolahan daging ayam, pengolahan krecek, pengolahan kacang tolo dan pengolahan areh. Di CV Buana Citra telah melakukan pengendalian mutu proses produksi yaitu berupa pengendalian mutu bahan baku, pengendalian mutu proses dan pengendalian mutu produk jadi. Namun demikian, standar mutu pada CV Buana Citra Sentosa belum dinyatakan secara terukur dan jelas.
Detail Information
Bagian |
Informasi |
Pernyataan Tanggungjawab |
AHMAD WAHYUDI |
Pengarang |
Ahmad Wahyudi - Personal Name (Pengarang) |
Edisi |
Publish |
No. Panggil |
|
Subyek |
MANAJEMEN AGROINDUSTRI
|
Klasifikasi |
|
Judul Seri |
|
GMD |
Text |
Bahasa |
English |
Penerbit |
PROGRAM STUDTY MANAJEMEN AGROINDUSTRI |
Tahun Terbit |
2018 |
Tempat Terbit |
JURUSAN MENEJEMEN AGRIBISNIS |
Deskripsi Fisik |
20cm |
Info Detil Spesifik |
|
Citation
Ahmad Wahyudi. (2018).
KEGIATAN PENGENDALIAN MUTU PADA PROSES PENGOLAHAN GUDEG KALENGBU TJITRO 1925 CV. BUANA CITRA SENTOSA DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA(Publish).JURUSAN MENEJEMEN AGRIBISNIS:PROGRAM STUDTY MANAJEMEN AGROINDUSTRI
Ahmad Wahyudi.
KEGIATAN PENGENDALIAN MUTU PADA PROSES PENGOLAHAN GUDEG KALENGBU TJITRO 1925 CV. BUANA CITRA SENTOSA DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA(Publish).JURUSAN MENEJEMEN AGRIBISNIS:PROGRAM STUDTY MANAJEMEN AGROINDUSTRI,2018.Text
Ahmad Wahyudi.
KEGIATAN PENGENDALIAN MUTU PADA PROSES PENGOLAHAN GUDEG KALENGBU TJITRO 1925 CV. BUANA CITRA SENTOSA DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA(Publish).JURUSAN MENEJEMEN AGRIBISNIS:PROGRAM STUDTY MANAJEMEN AGROINDUSTRI,2018.Text
Ahmad Wahyudi.
KEGIATAN PENGENDALIAN MUTU PADA PROSES PENGOLAHAN GUDEG KALENGBU TJITRO 1925 CV. BUANA CITRA SENTOSA DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA(Publish).JURUSAN MENEJEMEN AGRIBISNIS:PROGRAM STUDTY MANAJEMEN AGROINDUSTRI,2018.Text