FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEPUTUSAN KONSUMEN DALAM MEMBELI FRIED CHICKEN DI QUICK CHICKEN RESTAURANT CABANG JALAN JAWA JEMBER


ABSTRAK
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh produk, harga, tempat,
promosi, dan pelayanan secara serempak, parsial, dan dominan terhadap
keputusan konsumen dalam membeli fried chicken di Quick Chicken restaurant
cabang Jalan Jawa Jember. Metode penelitian yang digunakan adalah metode
deskriptif kuantitatif bertujuan untuk mendeskripsikan atau menggambarkan
mengenai variabel penelitian secara sistematis, faktual dan akurat serta melihat
seberapa besar hubungan pengaruh variabel penelitian yaitu variabel produk,
harga, tempat, promosi, dan pelayanan terhadap keputusan pembelian
konsumen.Penentuan lokasi dilakukan secara sengaja yaitu di Quick Chicken
restaurant cabang Jalan Jawa Jember.Jumlah sampel yang digunakan adalah 60
responden.Metode pengambilan sampel penelitian ini adalah menggunakan
kuesioner dan wawancara kepada owner Quick Chicken restaurant cabang Jalan
Jawa Jember.Teknik analisa data pada penelitian ini menggunakan analisis regresi
linier berganda dengan bantuan program SPSS versi 13.0.Data hasil penelitian
diolah dan diperoleh variabel Produk, Harga, Tempat, Promosi, dan pelayanan
berpengaruh secara signifikan terhadap keputusan pembelian.Sedangkan hasil
data pengaruh variabel yang paling dominan dalam penelitin ini adalah variabel
tempat.
Kata kunci : Produk, Harga, Tempat, Promosi, Pelayanan, Keputusan pembelian


LOADING LIST...

LOADING LIST...

Detail Information

Bagian Informasi
Pernyataan Tanggungjawab POLITEKNIK NEGERI JEMBER
Pengarang RIZKY AKBARI EKANANDA - Personal Name (Pengarang)
Edisi Publish
No. Panggil
Subyek MANAJEMEN BISNIS UNGGAS
Klasifikasi
Judul Seri
GMD Text
Bahasa English
Penerbit PROGRAM STUDI MANAJEMEN BISNIS UNGGAS
Tahun Terbit 2017
Tempat Terbit JURUSAN PETERNAKAN
Deskripsi Fisik 20cm
Info Detil Spesifik


Citation

RIZKY AKBARI EKANANDA. (2017).FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEPUTUSAN KONSUMEN DALAM MEMBELI FRIED CHICKEN DI QUICK CHICKEN RESTAURANT CABANG JALAN JAWA JEMBER(Publish).JURUSAN PETERNAKAN:PROGRAM STUDI MANAJEMEN BISNIS UNGGAS

RIZKY AKBARI EKANANDA.FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEPUTUSAN KONSUMEN DALAM MEMBELI FRIED CHICKEN DI QUICK CHICKEN RESTAURANT CABANG JALAN JAWA JEMBER(Publish).JURUSAN PETERNAKAN:PROGRAM STUDI MANAJEMEN BISNIS UNGGAS,2017.Text

RIZKY AKBARI EKANANDA.FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEPUTUSAN KONSUMEN DALAM MEMBELI FRIED CHICKEN DI QUICK CHICKEN RESTAURANT CABANG JALAN JAWA JEMBER(Publish).JURUSAN PETERNAKAN:PROGRAM STUDI MANAJEMEN BISNIS UNGGAS,2017.Text

RIZKY AKBARI EKANANDA.FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEPUTUSAN KONSUMEN DALAM MEMBELI FRIED CHICKEN DI QUICK CHICKEN RESTAURANT CABANG JALAN JAWA JEMBER(Publish).JURUSAN PETERNAKAN:PROGRAM STUDI MANAJEMEN BISNIS UNGGAS,2017.Text

 



Media Sosial / Kanal

Facebook E-Library POLIJE Official
Youtube E-Library POLIJE Official
Instagram E-Library POLIJE Official

Address

UPT.Perpustakaan Politeknik Negeri Jember
JL. Mastrip PO BOX 164
E: perpustakaan@polije.ac.id