STRATEGI PENGEMBANGAN PRODUK MAKANAN BERBASIS LELE (Clarias sp) SEBAGAI PRODUK UNGGULAN WISATA KULINER DI DESA WISATA ORGANIK LOMBOK KULON
MAHENDRA MARDI SETYAWAN - Personal Name (Pengarang)
Text
English
2017
JURUSAN MANAJEMEN AGRIBISNIS : PROGRAM MAGISTER TERAPAN
STRATEGI PENGEMBANGAN PRODUKSI MAKANAN BERBASIS LELE (Clarias sp) SEBAGAI PRODUK UNGGULAN WISATA KULINER DI DESA WISATA ORGANIK LOMBOK KULON.
Mahendra Mardi Setyawan
Program Studi Manajemen Agribisnis
ABSTRAK
Magang Kerja Pemberdayaan (MKP) dilaksanakan di Desa Wisata Organik Lombok Kulon Kecamatan Wonosari, Kabupaten Bondowoso, Jawa Timur. Waktu pelaksanaan mulai tanggal 24 Oktober 2016 sampai dengan 23 Januari 2016. Judul (MKP) yang dibahas adalah mengenai pengelolaan hasil pasca panen ikan lele sebagai barang-barang souvenir kuliner dan kerajinan penduduk sekitar sebagai oleh-oleh untuk bisa dibawa pulang ke tempat asal masing-masing wisatawan. Hasil kegiatan Magang Kerja Pemberdayaan dari judul yang telah diambil adalah cara memproduksi makanan awetan berbasis lele serta cara pengemasan yang baik menurut cara produksi pangan yang baik (CPPB) untuk cindera unggulan berupa abon lele.
Kata kunci: BONLE, Abon Lele, Desa Wisata Lombok Kulon
Detail Information
Bagian |
Informasi |
Pernyataan Tanggungjawab |
MAHENDRA MARDI SETYAWAN |
Pengarang |
MAHENDRA MARDI SETYAWAN - Personal Name (Pengarang) |
Edisi |
Publish |
No. Panggil |
|
Subyek |
MANAJEMEN AGRIBISNIS
|
Klasifikasi |
|
Judul Seri |
|
GMD |
Text |
Bahasa |
English |
Penerbit |
PROGRAM MAGISTER TERAPAN |
Tahun Terbit |
2017 |
Tempat Terbit |
JURUSAN MANAJEMEN AGRIBISNIS |
Deskripsi Fisik |
20cm |
Info Detil Spesifik |
|
Citation
MAHENDRA MARDI SETYAWAN. (2017).
STRATEGI PENGEMBANGAN PRODUK MAKANAN BERBASIS LELE (Clarias sp) SEBAGAI PRODUK UNGGULAN WISATA KULINER DI DESA WISATA ORGANIK LOMBOK KULON(Publish).JURUSAN MANAJEMEN AGRIBISNIS:PROGRAM MAGISTER TERAPAN
MAHENDRA MARDI SETYAWAN.
STRATEGI PENGEMBANGAN PRODUK MAKANAN BERBASIS LELE (Clarias sp) SEBAGAI PRODUK UNGGULAN WISATA KULINER DI DESA WISATA ORGANIK LOMBOK KULON(Publish).JURUSAN MANAJEMEN AGRIBISNIS:PROGRAM MAGISTER TERAPAN,2017.Text
MAHENDRA MARDI SETYAWAN.
STRATEGI PENGEMBANGAN PRODUK MAKANAN BERBASIS LELE (Clarias sp) SEBAGAI PRODUK UNGGULAN WISATA KULINER DI DESA WISATA ORGANIK LOMBOK KULON(Publish).JURUSAN MANAJEMEN AGRIBISNIS:PROGRAM MAGISTER TERAPAN,2017.Text
MAHENDRA MARDI SETYAWAN.
STRATEGI PENGEMBANGAN PRODUK MAKANAN BERBASIS LELE (Clarias sp) SEBAGAI PRODUK UNGGULAN WISATA KULINER DI DESA WISATA ORGANIK LOMBOK KULON(Publish).JURUSAN MANAJEMEN AGRIBISNIS:PROGRAM MAGISTER TERAPAN,2017.Text