FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI MUTU UDANG VANNAMEI (Litopenaeus vannamei) DALAM PROSES SORTASI DI PT. SATU TIGA ENAM DELAPAN (1368) BANYUWANGI – JAWA TIMUR
ERVIA NURISMI SETIAWAN - Personal Name (Pengarang)
Text
English
2017
JURUSAN MANAJEMEN AGRIBISNIS : PROGRAM STUDI MANAJEMEN AGROINDUSTRI
FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI MUTU UDANG VANNAMEI (Litopenaeus vannamei) DALAM PROSES SORTASI PT. SATU TIGA ENAM DELAPAN (1368) BANYUWANGI- JAWA TIMUR
Ervia Nurismi Setiawan Program Studi Manajemen Agroindustri Jurusan Manajemen Agribisnis
ABSTRAK
Pelaksanaan kegiatan Praktek Kerja Lapang (PKL) ini bertempat di PT. Satu Tiga Enam Delapan (1368) Banyuwangi- Jawa Timur, yang beralamat di Jl. Yos Sudarso No. 72 Kelurahan Klatak, Kecamatan Kalipuro, Banyuwangi (68421) Jawa Timur, Waktu pelaksanaan kegiatan Praktek Kerja Lapang dimulai tanggal 1 maret 2016 sampai dengan 20 Mei 2016 (512 jam). Judul PKL yang dibahas adalah mengenai faktor- faktor yang mempengaruhi mutu udang vannamei (Litopenaeus vannamei) dalam proses sortasi. Hasil dari Praktek Kerja Lapang (PKL) ini terkait dengan judul yang diambil adalah: (a). Bahan Baku (Udang Segar). (b). Karyawan/Tenaga Kerja. (c) .Metode Kerja. (d). Lingkungan. (e). Pengawasan dari tim Quality Qontrol (QC). (d). Melakukan prosedur yang benar.
Kata Kunci : Proses Sortasi, Mutu Udang, Udang Vannamei.
Detail Information
Bagian
Informasi
Pernyataan Tanggungjawab
ERVIA NURISMI SETIAWAN
Pengarang
ERVIA NURISMI SETIAWAN - Personal Name (Pengarang)
Edisi
Publish
No. Panggil
Subyek
MANAJEMEN AGROINDUSTRI
Klasifikasi
Judul Seri
GMD
Text
Bahasa
English
Penerbit
PROGRAM STUDI MANAJEMEN AGROINDUSTRI
Tahun Terbit
2017
Tempat Terbit
JURUSAN MANAJEMEN AGRIBISNIS
Deskripsi Fisik
20cm
Info Detil Spesifik
Citation
APA Style
ERVIA NURISMI SETIAWAN . (2017).
FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI MUTU UDANG VANNAMEI (Litopenaeus vannamei) DALAM PROSES SORTASI DI PT. SATU TIGA ENAM DELAPAN (1368) BANYUWANGI – JAWA TIMUR (Publish).JURUSAN MANAJEMEN AGRIBISNIS:PROGRAM STUDI MANAJEMEN AGROINDUSTRI
Chicago Style
ERVIA NURISMI SETIAWAN .
FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI MUTU UDANG VANNAMEI (Litopenaeus vannamei) DALAM PROSES SORTASI DI PT. SATU TIGA ENAM DELAPAN (1368) BANYUWANGI – JAWA TIMUR (Publish).JURUSAN MANAJEMEN AGRIBISNIS:PROGRAM STUDI MANAJEMEN AGROINDUSTRI,2017.Text
MLA Style
ERVIA NURISMI SETIAWAN .
FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI MUTU UDANG VANNAMEI (Litopenaeus vannamei) DALAM PROSES SORTASI DI PT. SATU TIGA ENAM DELAPAN (1368) BANYUWANGI – JAWA TIMUR (Publish).JURUSAN MANAJEMEN AGRIBISNIS:PROGRAM STUDI MANAJEMEN AGROINDUSTRI,2017.Text
Turabian Style
ERVIA NURISMI SETIAWAN .
FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI MUTU UDANG VANNAMEI (Litopenaeus vannamei) DALAM PROSES SORTASI DI PT. SATU TIGA ENAM DELAPAN (1368) BANYUWANGI – JAWA TIMUR (Publish).JURUSAN MANAJEMEN AGRIBISNIS:PROGRAM STUDI MANAJEMEN AGROINDUSTRI,2017.Text