MANAJEMEN PEMELIHARAAN AYAM PETELUR FASE STARTER DAN LAYER DI PT.JATINOM INDAH FARM DAN MANAJEMEN PENGOLAHAN SUSU PASTEURISASI DAN HOMOGENISASI DI CV.CITA NASIONAL
Rahmat Hidayat - Personal Name (Pengarang)
Text
English
2016
JURUSAN PETERNAKAN : PROGRAM STUDI PRODUKSI TERNAK
Manajemen Pemeliharaan Ayam Petelur Fase Starter Dan Layer Di PT.Jatinom Indah Farm dan Manajemen Pengolahan Susu Pasteurisasi Dan Homogenisasi Di CV.Cita Nasional
Rahmat Hidayat Program Studi Produksi Ternak Jurusan Peternakan
ABSTRAK
Lokasi Praktek Kerja Lapang dilakukan di PT. Jatinom Indah, Blitar dimulai pada tanggal 29 Februari 2016 sampai dengan 9 April 2016. Kegiatan yang dilakukan yaitupemeliharaan ayam petelur meliputi persiapan kandang, seleksi dan culling, uniformity, pencahayaan, pencegahan penyakit dan pemberian pakan dan minum,pemanenan telur dan pengemaan telur Kandang yang digunakan di PT Jatinom Indah Farm adalah Close House. Praktek Kerja Lapang Juga dilaksanakan di CV Cita Nasional, Salatiga dimulai pada tanggal 25 April 2016 sampai dengan 21Mei 2016. Kegiatan yang dilakukan adalah melihat pembuatan susu pasteurisasi dan homogenisasi susu,mengikuti kegiatan pengemasan serta ikut dalam pemeriksaan mutu di laboratorium dan pembuatan beberapa produk susu meliputi mini pack,cup,yogurt.
Kata kunci:Ayam Petelur,Produksi Hasil Ayam Petelur,Susu,Produksi Hasil Susu
Detail Information
Bagian
Informasi
Pernyataan Tanggungjawab
RAHMAT HIDAYAT
Pengarang
Rahmat Hidayat - Personal Name (Pengarang)
Edisi
Publish
No. Panggil
Subyek
PRODUKSI TERNAK
Klasifikasi
Judul Seri
GMD
Text
Bahasa
English
Penerbit
PROGRAM STUDI PRODUKSI TERNAK
Tahun Terbit
2016
Tempat Terbit
JURUSAN PETERNAKAN
Deskripsi Fisik
20cm
Info Detil Spesifik
Citation
APA Style
Rahmat Hidayat . (2016).
MANAJEMEN PEMELIHARAAN AYAM PETELUR FASE STARTER DAN LAYER DI PT.JATINOM INDAH FARM DAN MANAJEMEN PENGOLAHAN SUSU PASTEURISASI DAN HOMOGENISASI DI CV.CITA NASIONAL (Publish).JURUSAN PETERNAKAN:PROGRAM STUDI PRODUKSI TERNAK
Chicago Style
Rahmat Hidayat .
MANAJEMEN PEMELIHARAAN AYAM PETELUR FASE STARTER DAN LAYER DI PT.JATINOM INDAH FARM DAN MANAJEMEN PENGOLAHAN SUSU PASTEURISASI DAN HOMOGENISASI DI CV.CITA NASIONAL (Publish).JURUSAN PETERNAKAN:PROGRAM STUDI PRODUKSI TERNAK,2016.Text
MLA Style
Rahmat Hidayat .
MANAJEMEN PEMELIHARAAN AYAM PETELUR FASE STARTER DAN LAYER DI PT.JATINOM INDAH FARM DAN MANAJEMEN PENGOLAHAN SUSU PASTEURISASI DAN HOMOGENISASI DI CV.CITA NASIONAL (Publish).JURUSAN PETERNAKAN:PROGRAM STUDI PRODUKSI TERNAK,2016.Text
Turabian Style
Rahmat Hidayat .
MANAJEMEN PEMELIHARAAN AYAM PETELUR FASE STARTER DAN LAYER DI PT.JATINOM INDAH FARM DAN MANAJEMEN PENGOLAHAN SUSU PASTEURISASI DAN HOMOGENISASI DI CV.CITA NASIONAL (Publish).JURUSAN PETERNAKAN:PROGRAM STUDI PRODUKSI TERNAK,2016.Text