Detail Cantuman

MANAJEMEN PEMELIHARAAN AYAM PETELUR FASE STARTER DAN LAYER DI PT.JATINOM INDAH FARM DAN MANAJEMEN PENGOLAHAN SUSU PASTEURISASI DAN HOMOGENISASI DI CV.CITA NASIONAL

MANAJEMEN PEMELIHARAAN AYAM PETELUR FASE STARTER DAN LAYER DI PT.JATINOM INDAH FARM DAN MANAJEMEN PENGOLAHAN SUSU PASTEURISASI DAN HOMOGENISASI DI CV.CITA NASIONAL


Manajemen Pemeliharaan Ayam Petelur Fase Starter Dan Layer Di PT.Jatinom Indah Farm dan Manajemen Pengolahan Susu Pasteurisasi Dan Homogenisasi Di CV.Cita Nasional

Rahmat Hidayat Program Studi Produksi Ternak Jurusan Peternakan
ABSTRAK
Lokasi Praktek Kerja Lapang dilakukan di PT. Jatinom Indah, Blitar dimulai pada tanggal 29 Februari 2016 sampai dengan 9 April 2016. Kegiatan yang dilakukan yaitupemeliharaan ayam petelur meliputi persiapan kandang, seleksi dan culling, uniformity, pencahayaan, pencegahan penyakit dan pemberian pakan dan minum,pemanenan telur dan pengemaan telur Kandang yang digunakan di PT Jatinom Indah Farm adalah Close House. Praktek Kerja Lapang Juga dilaksanakan di CV Cita Nasional, Salatiga dimulai pada tanggal 25 April 2016 sampai dengan 21Mei 2016. Kegiatan yang dilakukan adalah melihat pembuatan susu pasteurisasi dan homogenisasi susu,mengikuti kegiatan pengemasan serta ikut dalam pemeriksaan mutu di laboratorium dan pembuatan beberapa produk susu meliputi mini pack,cup,yogurt.

Kata kunci:Ayam Petelur,Produksi Hasil Ayam Petelur,Susu,Produksi Hasil Susu


LOADING LIST...

LOADING LIST...

Detail Information

Bagian Informasi
Pernyataan Tanggungjawab RAHMAT HIDAYAT
Pengarang Rahmat Hidayat - Personal Name (Pengarang)
Edisi Publish
No. Panggil
Subyek PRODUKSI TERNAK
Klasifikasi
Judul Seri
GMD Text
Bahasa English
Penerbit PROGRAM STUDI PRODUKSI TERNAK
Tahun Terbit 2016
Tempat Terbit JURUSAN PETERNAKAN
Deskripsi Fisik 20cm
Info Detil Spesifik

  Tags :
PRODUKSI TERNAK

Citation

Rahmat Hidayat. (2016).MANAJEMEN PEMELIHARAAN AYAM PETELUR FASE STARTER DAN LAYER DI PT.JATINOM INDAH FARM DAN MANAJEMEN PENGOLAHAN SUSU PASTEURISASI DAN HOMOGENISASI DI CV.CITA NASIONAL(Publish).JURUSAN PETERNAKAN:PROGRAM STUDI PRODUKSI TERNAK

Rahmat Hidayat.MANAJEMEN PEMELIHARAAN AYAM PETELUR FASE STARTER DAN LAYER DI PT.JATINOM INDAH FARM DAN MANAJEMEN PENGOLAHAN SUSU PASTEURISASI DAN HOMOGENISASI DI CV.CITA NASIONAL(Publish).JURUSAN PETERNAKAN:PROGRAM STUDI PRODUKSI TERNAK,2016.Text

Rahmat Hidayat.MANAJEMEN PEMELIHARAAN AYAM PETELUR FASE STARTER DAN LAYER DI PT.JATINOM INDAH FARM DAN MANAJEMEN PENGOLAHAN SUSU PASTEURISASI DAN HOMOGENISASI DI CV.CITA NASIONAL(Publish).JURUSAN PETERNAKAN:PROGRAM STUDI PRODUKSI TERNAK,2016.Text

Rahmat Hidayat.MANAJEMEN PEMELIHARAAN AYAM PETELUR FASE STARTER DAN LAYER DI PT.JATINOM INDAH FARM DAN MANAJEMEN PENGOLAHAN SUSU PASTEURISASI DAN HOMOGENISASI DI CV.CITA NASIONAL(Publish).JURUSAN PETERNAKAN:PROGRAM STUDI PRODUKSI TERNAK,2016.Text

 



Media Sosial / Kanal

Facebook E-Library POLIJE Official
Youtube E-Library POLIJE Official
Instagram E-Library POLIJE Official

Address

UPT.Perpustakaan Politeknik Negeri Jember
JL. Mastrip PO BOX 164
E: perpustakaan@polije.ac.id