HIGIENE SANITASI DAN PENGOLAHAN LIMBAH BAKSO DI MR.HALAL FOOD LIMITED PARTHERSHIP SAMUT PRAKARN THAILAND



LOADING LIST...

LOADING LIST...

Detail Information

Bagian Informasi
Pernyataan Tanggungjawab
Pengarang UMI RETNONINGRUM - Personal Name (Dosen Pembimbing 1)
Edisi
No. Panggil TIP PKL 15 34
Subyek
Klasifikasi
Judul Seri
GMD Text
Bahasa Indonesia
Penerbit TEKNOLOGI INDUSTRI PANGAN
Tahun Terbit 2015
Tempat Terbit
Deskripsi Fisik
Info Detil Spesifik

  Tags :

Citation

UMI RETNONINGRUM. (2015).HIGIENE SANITASI DAN PENGOLAHAN LIMBAH BAKSO DI MR.HALAL FOOD LIMITED PARTHERSHIP SAMUT PRAKARN THAILAND().:TEKNOLOGI INDUSTRI PANGAN

UMI RETNONINGRUM.HIGIENE SANITASI DAN PENGOLAHAN LIMBAH BAKSO DI MR.HALAL FOOD LIMITED PARTHERSHIP SAMUT PRAKARN THAILAND().:TEKNOLOGI INDUSTRI PANGAN,2015.Text

UMI RETNONINGRUM.HIGIENE SANITASI DAN PENGOLAHAN LIMBAH BAKSO DI MR.HALAL FOOD LIMITED PARTHERSHIP SAMUT PRAKARN THAILAND().:TEKNOLOGI INDUSTRI PANGAN,2015.Text

UMI RETNONINGRUM.HIGIENE SANITASI DAN PENGOLAHAN LIMBAH BAKSO DI MR.HALAL FOOD LIMITED PARTHERSHIP SAMUT PRAKARN THAILAND().:TEKNOLOGI INDUSTRI PANGAN,2015.Text

 



Media Sosial / Kanal

Facebook E-Library POLIJE Official
Youtube E-Library POLIJE Official
Instagram E-Library POLIJE Official

Address

UPT.Perpustakaan Politeknik Negeri Jember
JL. Mastrip PO BOX 164
E: perpustakaan@polije.ac.id