PENERAPAN HIGIENE DAN SANITASI PADA PROSES PENGALENGAN IKAN LEMURU DI PT.BLAMBANGAN FOOD PACKERS INDONESIA MUNCAR BANYUWANGI



LOADING LIST...

LOADING LIST...

Detail Information

Bagian Informasi
Pernyataan Tanggungjawab
Pengarang SINTA MAYANGSARI - Personal Name (Dosen Pembimbing 1)
Edisi
No. Panggil TIP PKL 15 30
Subyek
Klasifikasi
Judul Seri
GMD Text
Bahasa Indonesia
Penerbit TEKNOLOGI INDUSTRI PANGAN
Tahun Terbit 2015
Tempat Terbit
Deskripsi Fisik
Info Detil Spesifik

  Tags :

Citation

SINTA MAYANGSARI. (2015).PENERAPAN HIGIENE DAN SANITASI PADA PROSES PENGALENGAN IKAN LEMURU DI PT.BLAMBANGAN FOOD PACKERS INDONESIA MUNCAR BANYUWANGI().:TEKNOLOGI INDUSTRI PANGAN

SINTA MAYANGSARI.PENERAPAN HIGIENE DAN SANITASI PADA PROSES PENGALENGAN IKAN LEMURU DI PT.BLAMBANGAN FOOD PACKERS INDONESIA MUNCAR BANYUWANGI().:TEKNOLOGI INDUSTRI PANGAN,2015.Text

SINTA MAYANGSARI.PENERAPAN HIGIENE DAN SANITASI PADA PROSES PENGALENGAN IKAN LEMURU DI PT.BLAMBANGAN FOOD PACKERS INDONESIA MUNCAR BANYUWANGI().:TEKNOLOGI INDUSTRI PANGAN,2015.Text

SINTA MAYANGSARI.PENERAPAN HIGIENE DAN SANITASI PADA PROSES PENGALENGAN IKAN LEMURU DI PT.BLAMBANGAN FOOD PACKERS INDONESIA MUNCAR BANYUWANGI().:TEKNOLOGI INDUSTRI PANGAN,2015.Text

 



Media Sosial / Kanal

Facebook E-Library POLIJE Official
Youtube E-Library POLIJE Official
Instagram E-Library POLIJE Official

Address

UPT.Perpustakaan Politeknik Negeri Jember
JL. Mastrip PO BOX 164
E: perpustakaan@polije.ac.id