PROSES PRODUKSI DAN PENGAWASAN MUTU KECAP CAP ORANG JUAL SATE HIJAU DI PT.ANEKA FOOD TATARASA INDUSTRI PROBOLINGGO



LOADING LIST...

LOADING LIST...

Detail Information

Bagian Informasi
Pernyataan Tanggungjawab
Pengarang BINTI FITRIYAH - Personal Name (Dosen Pembimbing 1)
Edisi
No. Panggil TIP PKL 15 07
Subyek
Klasifikasi
Judul Seri
GMD Text
Bahasa Indonesia
Penerbit TEKNOLOGI INDUSTRI PANGAN
Tahun Terbit 2015
Tempat Terbit
Deskripsi Fisik
Info Detil Spesifik

  Tags :

Citation

BINTI FITRIYAH. (2015).PROSES PRODUKSI DAN PENGAWASAN MUTU KECAP CAP ORANG JUAL SATE HIJAU DI PT.ANEKA FOOD TATARASA INDUSTRI PROBOLINGGO().:TEKNOLOGI INDUSTRI PANGAN

BINTI FITRIYAH.PROSES PRODUKSI DAN PENGAWASAN MUTU KECAP CAP ORANG JUAL SATE HIJAU DI PT.ANEKA FOOD TATARASA INDUSTRI PROBOLINGGO().:TEKNOLOGI INDUSTRI PANGAN,2015.Text

BINTI FITRIYAH.PROSES PRODUKSI DAN PENGAWASAN MUTU KECAP CAP ORANG JUAL SATE HIJAU DI PT.ANEKA FOOD TATARASA INDUSTRI PROBOLINGGO().:TEKNOLOGI INDUSTRI PANGAN,2015.Text

BINTI FITRIYAH.PROSES PRODUKSI DAN PENGAWASAN MUTU KECAP CAP ORANG JUAL SATE HIJAU DI PT.ANEKA FOOD TATARASA INDUSTRI PROBOLINGGO().:TEKNOLOGI INDUSTRI PANGAN,2015.Text

 



Media Sosial / Kanal

Facebook E-Library POLIJE Official
Youtube E-Library POLIJE Official
Instagram E-Library POLIJE Official

Address

UPT.Perpustakaan Politeknik Negeri Jember
JL. Mastrip PO BOX 164
E: perpustakaan@polije.ac.id