RISCHA AYU WIDIYANTI. (2015).
PENINGKATAN PRODUKTIVITAS DAN MUTU BENIH KACANG HIJAU DENGAN PENAMBAHAN DEKAMON 22,43 L PADA BERBAGAI KONSENTRASI DAN INTERVAL PENYEMPROTAN().:TEKNIK PRODUKSI BENIH
RISCHA AYU WIDIYANTI.
PENINGKATAN PRODUKTIVITAS DAN MUTU BENIH KACANG HIJAU DENGAN PENAMBAHAN DEKAMON 22,43 L PADA BERBAGAI KONSENTRASI DAN INTERVAL PENYEMPROTAN().:TEKNIK PRODUKSI BENIH,2015.Text
RISCHA AYU WIDIYANTI.
PENINGKATAN PRODUKTIVITAS DAN MUTU BENIH KACANG HIJAU DENGAN PENAMBAHAN DEKAMON 22,43 L PADA BERBAGAI KONSENTRASI DAN INTERVAL PENYEMPROTAN().:TEKNIK PRODUKSI BENIH,2015.Text
RISCHA AYU WIDIYANTI.
PENINGKATAN PRODUKTIVITAS DAN MUTU BENIH KACANG HIJAU DENGAN PENAMBAHAN DEKAMON 22,43 L PADA BERBAGAI KONSENTRASI DAN INTERVAL PENYEMPROTAN().:TEKNIK PRODUKSI BENIH,2015.Text