ANALISIS KOMPONEN PRODUKSI KAKAO DIKEBUN PERCOBAAN PUSAT PENELITIAN KOPI DAN KAKAO INDONESIA JEMBER JAWA TIMUR



LOADING LIST...

LOADING LIST...

Detail Information

Bagian Informasi
Pernyataan Tanggungjawab
Pengarang M.YUSUF KHOIRUL HAKIM - Personal Name (Dosen Pembimbing 1)
Edisi
No. Panggil TPB MKI 15 30
Subyek
Klasifikasi
Judul Seri
GMD Text
Bahasa Indonesia
Penerbit TEKNIK PRODUKSI BENIH
Tahun Terbit 2015
Tempat Terbit
Deskripsi Fisik
Info Detil Spesifik

  Tags :

Citation

M.YUSUF KHOIRUL HAKIM. (2015).ANALISIS KOMPONEN PRODUKSI KAKAO DIKEBUN PERCOBAAN PUSAT PENELITIAN KOPI DAN KAKAO INDONESIA JEMBER JAWA TIMUR().:TEKNIK PRODUKSI BENIH

M.YUSUF KHOIRUL HAKIM.ANALISIS KOMPONEN PRODUKSI KAKAO DIKEBUN PERCOBAAN PUSAT PENELITIAN KOPI DAN KAKAO INDONESIA JEMBER JAWA TIMUR().:TEKNIK PRODUKSI BENIH,2015.Text

M.YUSUF KHOIRUL HAKIM.ANALISIS KOMPONEN PRODUKSI KAKAO DIKEBUN PERCOBAAN PUSAT PENELITIAN KOPI DAN KAKAO INDONESIA JEMBER JAWA TIMUR().:TEKNIK PRODUKSI BENIH,2015.Text

M.YUSUF KHOIRUL HAKIM.ANALISIS KOMPONEN PRODUKSI KAKAO DIKEBUN PERCOBAAN PUSAT PENELITIAN KOPI DAN KAKAO INDONESIA JEMBER JAWA TIMUR().:TEKNIK PRODUKSI BENIH,2015.Text

 



Media Sosial / Kanal

Facebook E-Library POLIJE Official
Youtube E-Library POLIJE Official
Instagram E-Library POLIJE Official

Address

UPT.Perpustakaan Politeknik Negeri Jember
JL. Mastrip PO BOX 164
E: perpustakaan@polije.ac.id