PERBEDAAN JENIS LARUTAN DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP KANDUNGAN HCN PADA TEMPE KACANG KORO PEDANG



LOADING LIST...

LOADING LIST...

Detail Information

Bagian Informasi
Pernyataan Tanggungjawab
Pengarang FIRDIA PUSPARINI - Personal Name (Dosen Pembimbing 1)
Edisi
No. Panggil MID SKRIPSI 16 04
Subyek
Klasifikasi
Judul Seri
GMD Text
Bahasa Indonesia
Penerbit MANAJEMEN AGROINDUSTRI
Tahun Terbit 2016
Tempat Terbit
Deskripsi Fisik
Info Detil Spesifik

  Tags :

Citation

FIRDIA PUSPARINI. (2016).PERBEDAAN JENIS LARUTAN DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP KANDUNGAN HCN PADA TEMPE KACANG KORO PEDANG().:MANAJEMEN AGROINDUSTRI

FIRDIA PUSPARINI.PERBEDAAN JENIS LARUTAN DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP KANDUNGAN HCN PADA TEMPE KACANG KORO PEDANG().:MANAJEMEN AGROINDUSTRI,2016.Text

FIRDIA PUSPARINI.PERBEDAAN JENIS LARUTAN DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP KANDUNGAN HCN PADA TEMPE KACANG KORO PEDANG().:MANAJEMEN AGROINDUSTRI,2016.Text

FIRDIA PUSPARINI.PERBEDAAN JENIS LARUTAN DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP KANDUNGAN HCN PADA TEMPE KACANG KORO PEDANG().:MANAJEMEN AGROINDUSTRI,2016.Text

 



Media Sosial / Kanal

Facebook E-Library POLIJE Official
Youtube E-Library POLIJE Official
Instagram E-Library POLIJE Official

Address

UPT.Perpustakaan Politeknik Negeri Jember
JL. Mastrip PO BOX 164
E: perpustakaan@polije.ac.id