PENGARUH JUMLAH PUREE WORTEL TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KANDUNGAN SERAT PADA PEMBUATAN COOKIES



LOADING LIST...

LOADING LIST...

Detail Information

Bagian Informasi
Pernyataan Tanggungjawab
Pengarang DWI WAHYUNING TIYAS - Personal Name (Dosen Pembimbing 1)
Edisi
No. Panggil TIP PUM 15 47
Subyek
Klasifikasi
Judul Seri
GMD Text
Bahasa Indonesia
Penerbit TEKNOLOGI INDUSTRI PANGAN
Tahun Terbit 2015
Tempat Terbit
Deskripsi Fisik
Info Detil Spesifik

  Tags :

Citation

DWI WAHYUNING TIYAS. (2015).PENGARUH JUMLAH PUREE WORTEL TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KANDUNGAN SERAT PADA PEMBUATAN COOKIES().:TEKNOLOGI INDUSTRI PANGAN

DWI WAHYUNING TIYAS.PENGARUH JUMLAH PUREE WORTEL TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KANDUNGAN SERAT PADA PEMBUATAN COOKIES().:TEKNOLOGI INDUSTRI PANGAN,2015.Text

DWI WAHYUNING TIYAS.PENGARUH JUMLAH PUREE WORTEL TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KANDUNGAN SERAT PADA PEMBUATAN COOKIES().:TEKNOLOGI INDUSTRI PANGAN,2015.Text

DWI WAHYUNING TIYAS.PENGARUH JUMLAH PUREE WORTEL TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KANDUNGAN SERAT PADA PEMBUATAN COOKIES().:TEKNOLOGI INDUSTRI PANGAN,2015.Text

 



Media Sosial / Kanal

Facebook E-Library POLIJE Official
Youtube E-Library POLIJE Official
Instagram E-Library POLIJE Official

Address

UPT.Perpustakaan Politeknik Negeri Jember
JL. Mastrip PO BOX 164
E: perpustakaan@polije.ac.id