STUDI PEMBUATAN NUGGET BERBASIS PISANG KAYU DAN DAGING TIRUAN SEBAGAI MAKANAN BAGI PENDERITA HIPERTENSI



LOADING LIST...

LOADING LIST...

Detail Information

Bagian Informasi
Pernyataan Tanggungjawab
Pengarang NIA DAMAYANTI - Personal Name (Dosen Pembimbing 1)
Edisi
No. Panggil GKL SKRIPSI 15 66
Subyek
Klasifikasi
Judul Seri
GMD Text
Bahasa Indonesia
Penerbit GIZI KLINIK
Tahun Terbit 2015
Tempat Terbit
Deskripsi Fisik
Info Detil Spesifik

  Tags :

Citation

NIA DAMAYANTI. (2015).STUDI PEMBUATAN NUGGET BERBASIS PISANG KAYU DAN DAGING TIRUAN SEBAGAI MAKANAN BAGI PENDERITA HIPERTENSI().:GIZI KLINIK

NIA DAMAYANTI.STUDI PEMBUATAN NUGGET BERBASIS PISANG KAYU DAN DAGING TIRUAN SEBAGAI MAKANAN BAGI PENDERITA HIPERTENSI().:GIZI KLINIK,2015.Text

NIA DAMAYANTI.STUDI PEMBUATAN NUGGET BERBASIS PISANG KAYU DAN DAGING TIRUAN SEBAGAI MAKANAN BAGI PENDERITA HIPERTENSI().:GIZI KLINIK,2015.Text

NIA DAMAYANTI.STUDI PEMBUATAN NUGGET BERBASIS PISANG KAYU DAN DAGING TIRUAN SEBAGAI MAKANAN BAGI PENDERITA HIPERTENSI().:GIZI KLINIK,2015.Text

 



Media Sosial / Kanal

Facebook E-Library POLIJE Official
Youtube E-Library POLIJE Official
Instagram E-Library POLIJE Official

Address

UPT.Perpustakaan Politeknik Negeri Jember
JL. Mastrip PO BOX 164
E: perpustakaan@polije.ac.id