PROSES PENGALENGAN SARDEN SAMBAL HIJAU DI PT. BALI MAYA PERMAI FOOD CANNING INDUSTRY NEGARA JEMBRANA BALI



LOADING LIST...

LOADING LIST...

Detail Information

Bagian Informasi
Pernyataan Tanggungjawab
Pengarang HARJUNADI PRATAMA - Personal Name (Dosen Pembimbing 1)
Edisi
No. Panggil TEP PKL 16 29
Subyek
Klasifikasi
Judul Seri
GMD Text
Bahasa Indonesia
Penerbit KETEKNIKAN PERTANIAN
Tahun Terbit 2016
Tempat Terbit
Deskripsi Fisik
Info Detil Spesifik

  Tags :

Citation

HARJUNADI PRATAMA. (2016).PROSES PENGALENGAN SARDEN SAMBAL HIJAU DI PT. BALI MAYA PERMAI FOOD CANNING INDUSTRY NEGARA JEMBRANA BALI().:KETEKNIKAN PERTANIAN

HARJUNADI PRATAMA.PROSES PENGALENGAN SARDEN SAMBAL HIJAU DI PT. BALI MAYA PERMAI FOOD CANNING INDUSTRY NEGARA JEMBRANA BALI().:KETEKNIKAN PERTANIAN,2016.Text

HARJUNADI PRATAMA.PROSES PENGALENGAN SARDEN SAMBAL HIJAU DI PT. BALI MAYA PERMAI FOOD CANNING INDUSTRY NEGARA JEMBRANA BALI().:KETEKNIKAN PERTANIAN,2016.Text

HARJUNADI PRATAMA.PROSES PENGALENGAN SARDEN SAMBAL HIJAU DI PT. BALI MAYA PERMAI FOOD CANNING INDUSTRY NEGARA JEMBRANA BALI().:KETEKNIKAN PERTANIAN,2016.Text

 



Media Sosial / Kanal

Facebook E-Library POLIJE Official
Youtube E-Library POLIJE Official
Instagram E-Library POLIJE Official

Address

UPT.Perpustakaan Politeknik Negeri Jember
JL. Mastrip PO BOX 164
E: perpustakaan@polije.ac.id