Ditemukan 266 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subject : "GIZI KLINIK"
Permintaan membutuhkan 0.00013 detik untuk selesai
1
2
3
4
5
Berikutnya
Halaman Akhir
PENGARUH PEMBERIAN KACANG PANJANG (Vignacylindrica (L.) Skeels)SEGAR DAN REBUS TERHADAP PERUBAHAN KADAR ASAM URAT TIKUS GALUR WISTAR (Rattusnorvegicus)
No. Panggil : GKL-SKRIPSI-2018-028
Ketersediaan : 1 copies available
HUBUNGAN INDEKS MASSA TUBUH, ASUPAN LEMAK, DAN ASUPAN NATRIUM DENGAN KEJADIAN HIPERTENSI DI DESA JAPANAN KECAMATAN GUDO KAB. JOMBANG
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available
HUBUNGAN ASUPAN PROTEIN, SERAT DAN STATUS GIZI DENGAN KADAR KOLESTEROL TOTAL PADA LANSIA DI UPT.PELAYANAN SOSIAL TRESNA WERDHA JEMBER
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available
PENGARUH PEMBERIAN BUAH STRAWBERRY TERHADAP KADAR KOLESTEROL LDL DAN KADAR KOLESTEROL HDL PADA TIKUS HIPERKOLESTEROLEMIA
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available
HUBUNGANTINGKAT KONSUMSI,STATUS GIZI DAN TINGKAT PENDAPATAN KELUARGA DENGAN PERKEMBANGANMOTORIK PADABALITA DIKELURAHAN DAWUHAN KABUPATEN SITUBONDO
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available
ANALISIS POLA ASUH MAKAN BALITA GIZI BURUK DI KABUPATEN BONDOWOSO
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available
EFEK KONSELING GIZI TERHADAP ASUPAN MAKAN DAN SISA MAKANAN PASIEN DIABETES MELITUS TIPE 2 DI RSU dr.H KOESNADI BONDOWOSO
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available
1
2
3
4
5
Berikutnya
Halaman Akhir