Ditemukan 253 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subject : "TEKNOLOGI INDUSTRI PANGAN"
Permintaan membutuhkan 0.00018 detik untuk selesai
1
2
3
4
5
Berikutnya
Halaman Akhir
KAJIAN ZAT ANTIMIKROBA PADA EKSTRAK LIMBAH SAYURAN TERHADAP BAKTERI Staphylococcus aureus, Bacillus cereus dan Listeria monocytogenes
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available
PENGENDALIAN MUTU BAHAN BAKU KECAP MANIS DI PT. WOWIN PURNOMO PUTERA TRENGGALEK – JAWA TIMUR
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available
PRODUKSI DAN PEMASARAN KERIPIK PISANG UTUH PENGGORENGAN VACUM FRYING
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available
PENGARUH PROSES PENDAHULUAN STEAM BLANCHING TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA, FISIK DAN SENSORIS TEH KULIT MELINJO
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available
PENGARUH KONSENTRASI DAN LAMA PERENDAMAN METABISULFIT TERHADAP KUALITAS TEPUNG BIJI NANGKA
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available
PERBANDINGAN INDIKATOR KAYU SECANG DAN BROMOCRESOL GREEN PADA KEMASAN PINTAR SEBAGAI PENDETEKSI KEBUSUKAN IKAN GURAMI
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available
PENERAPAN SSOP (Standard Sanitation Operating Procedure) PADA PROSES PRODUKSI IKAN KAKAP MERAH WHOLE ROUND DI PT. INTI LUHUR FUJA ABADI PASURUAN JAWA TIMUR
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available
PENGUJIAN FISIK DAN KIMIA PRODUK AGAROLES DARI RUMPUT LAUT GLACILARIA VERRUCOSA DI PT. JAVA BIOCOLOID, SURABAYA
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available
IDENTIFIKASI HAZZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) PADA PROSES PEMBEKUAN IKAN TUNA SAKU DI PT. PRIMO INDO IKAN, BENOA –BALI
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available
ANALISIS PENYIMPANGAN KADAR AIR FIRST CLEANING DIATAS NILAI STANDAR DI PT. INDOFOOD SUKSES MAKMUR, Tbk DIVISI BOGASARI PABRIK SURABAYA (MILL A)
No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available
1
2
3
4
5
Berikutnya
Halaman Akhir